QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
woxujing 该用户已被删除
呵呵,有预谋的。。3万和13万的收条是不是准备添加个1啊,交接钱是异地提款依据,但当场不转账、不代存并避开一切可能痕迹制造模糊。。后半段发货过程也不用看了。涨姿势了。
破100前再留个脚印
我来破100楼
还没破 ,在破
直接找人给他做了,我以前卖车还遇到过土匪 假流氓呢,现在交易都带好家伙事!暗地里都多留点兄弟,一手钱一手货,从来不帮发物流,看车行,自己骑走,不行各走各的,没什么好说的,买卖就是这么简单。遇到这种事,我感觉不管你怎么做都没什么好的结果,为了老婆孩子,在未来努力赚钱吧,10几万,算了,努努力没多久就挣回来了,破财免灾!
iamrt2 该用户已被删除
iamrt2 该用户已被删除
忍气吞声么.13万不是小数目啊.
期望骗子得到严惩!
我操,手机看了两天!坐等结果吖!
极品糊涂 发表于 2014-8-18 14:55
还有为什么说你们想用警察这两个字眼来恐吓这里的物流和我,我想大家自己玩车的都应该知道是什么原因吧。无 ...
结论很明显 买车的是骗子  7楼卖车提供的微信聊天记录  事情出来以后双方沟通 买车的要求10万代收 把车再给他们发回去 卖车的说你人过来 车还原价卖给你们  摩托吧里说发帖说被骗了13万 既然已经被骗了13万 怎么还自己要求物流代收10万给他们发过去呢  而且还是买车自己先说的10万代收 前后矛盾已经不能自圆其说了! 鉴定完毕!
nike_110 发表于 2014-8-17 23:48
补充一下,我去买车之前是骑的08F5 卖给我们当地一个朋友,然后银行贷款加上就打算买这个车。结果遇到这个 ...

楼主不用干着急  盐城有车行 有很多善良的车友 盐城也不大 骗子开的S1000太惹眼 肯定参加过聚会之类的 玩车的应该有不少认识  楼主可以混进盐城的群里 或者咨询当地车行  协助或者提供有价值者 赏金两三万 并且为其保密   上论坛买S1000 动作比较大  找到几率很大  

多看两页你肯定会删了自己的回复~~~~  发表于 2014-10-11 12:08
偷来的快乐 发表于 2014-8-18 16:44
要是我就直接骑车回去,再远也骑

咱玩车,不玩人
人在做 天在看