QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
持续关注中~~~~~有些时候LZ我真不能站你那边~~~~~~~你可以起诉物流公司的~~~~~~~~~~
表示持续关注
这三万交个学费吧川军,下次先练好再出手。认栽吧。投机不成十八米
nike_110 发表于 2014-8-17 23:48
补充一下,我去买车之前是骑的08F5 卖给我们当地一个朋友,然后银行贷款加上就打算买这个车。结果遇到这个 ...

川军交三万块学费不贵
我只关注什么时候到100页。马甲一个一个层出不穷。但就是没一个拿出照片
哦,看完了,既然能在此发帖,吧里也尽尽义务,都有电话地址,找双方当事人,现在看起来疑点都在楼主身上,只要找到楼主跟他要法院回执即可。也好让我们这么多吧友,摩友知道事实真相 。
關注中... 笑而不語.
到法院起诉物流公司,他们负全责。
北窗伏龙 发表于 2014-8-22 00:41
这事说到这,咱作为普通屁民已经无力分辨事情原委了。
不过就目前事件的结论而言,一个说十三万,一个说三 ...

看了几个小时看到这里 我也终于忍不住了 老哥说的太好了 此处应该有掌声
不到真相浮出水面就一直顶
sllking 发表于 2014-8-18 14:04
对于你编的什么3万就把物流单和车钥匙给我,我取11万又存回去什么的,银行监控都是有的,我取了11万,然 ...

我觉得这里有个小小的疑点,ATM能取11W?这个有限制的吧,我知道的是这样,如果不对只是我孤陋寡闻,别见怪。

看完了买家帖子看卖家帖子,各位朋友不能揪住一点就去判断孰对孰错,但是疑点总是有的(一下均为个人观点,如有不对请双方见谅)。对于卖家:玩儿这样的车,开公司和汽车美容店,接待的时候两个奔驰,可以说卖家算成功人士,起码比较富裕,另外公布了自己手机号,这五个2也值个几万吧,各地情况不一样,价格不管,起码这人是性情中人,也有闲钱去买这个号,我相信一年挣五六万的人不会花五万买这么个号码,烧包者除外。卖家说公司法人之类的,看客不便索要,但是买家有权索要吧,这个可以去证实自己的经济实力,双方同意即可。我本人也比较爽快,钱的交接时很有可能不在第一时间的,刚取出来十一万,我就绝对会做出让人家先拿一会儿这样的事儿,捂热乎再给别人。没有监控,所以钱的交接与否,在何时何地交接无法印证,所以,不要揪着这个不放。对于买家:老婆要生孩子了,房屋抵押贷款去异地买车,本身这样的行为就欠考虑,很不靠谱,可以说不稳重。到底是老婆孩子重要还是自己喜欢的车重要?!很喜欢打定金过去预留车就不行?物流代收就不行?可见买家行为欠妥。那我是不是可以理解为这么容易冲动的买家因为什么事儿欠款了导致需要房屋抵押呢?发现自己无法偿还而动了歪心思去用这个车堵自己的某个窟窿?还有,给了钱不要收据?没有合同可以,收据都不要了么?!不会这么没脑子吧。我也将近三十了,曾经是冲动过,自认为自己脾气比较急,有事也暴躁,但是我起码不会把即将生孩子的老婆扔下去买摩托,不要用喜欢当借口,这叫幼稚,叫不负责任。另外,有个回复说十一万是在ATM取得,反正我是不知道哪个银行的ATM能取出十一万来。如果可以,是我孤陋寡闻。个人观点,支持卖家,觉得买家疑点颇多。我就是个普通的上班族,工资还说得过去但也不是富人,从大学就喜欢摩托,但是因为经济不允许一直没舍得买,有这个钱我会想把车收拾收拾,给家里人做点儿什么,起码现在不是随心所欲玩儿车的时候。以上只是个人观点,对错与否,请双方勿见怪。相信这件事会有个圆满的结局。
呵呵  事实很明显啊  明眼人都能看的出来。
从头开始看,可以说一个字不落的看到现在,吃了晚饭就开始看了………………看得我腰酸背痛腿抽筋。
如果说楼主被骗,那你应该在走法律程序了,你抵押房子贷款买车,十三万对你来说也不是小数目了吧,以忙为借口不回复,不上传最新证据,买家你自己都知道这点说不过去。既然这么言之凿凿的说自己被骗,为什么不上传报警回执和网友们所说的强有力地证据?这么久了难道没一点儿消息?!
卖家也不上来回复了,有人诋毁你,是谁都想给自己一个清白,也没动静了。
都不合理,由此推断,事情双方已经私下解决了。
本帖最后由  落地的陨石 于 2014-10-9 08:46 编辑

谢谢提供评判自己智商的文章 比小说曲折多了  不看经过 只看结局  我只想说好人好报   故事结局是双方分摊物流的赔偿20万元 {:soso_e120:}   我这结尾狠不