QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
驴果 发表于 2014-10-11 08:56
楼主不用干着急  盐城有车行 有很多善良的车友 盐城也不大 骗子开的S1000太惹眼 肯定参加过聚会之类的 玩 ...

你可长点儿心吧。。。你连卖家的说辞都根本没看过
kayjay 发表于 2014-10-18 13:28
这种就是楼主给大家的解释?!不告他所谓骗他钱的人却告物流?

所以说你不知道  东西是物流不在的 他自然要告物流,然后物流就告拿走车的人。先把物流告了,然后拿走车的人也跑不掉。循环。
发表下个人观点啊,首先澄清下我要是拖就这辈子骑不了摩托,请问那这怀疑的人:如果你是骗子你会来发帖?如果你是骗子你会去报案?如果你是骗子你会去起诉?好吧!说风凉话的人太多了,我也被骗过,太傻比就不跟你们分享了!支持楼主早日拿回钱!
本来还是挺相信你的,结果2个月你就整出这么一个玩意?不告卖家告物流?报警受理回执单也没有。我现在只想说滚你MB的
潜水多年,看完这个帖子,感觉买家不靠谱!所以毛个泡 马克一下!
有进展就好,没两天的事儿了,继续往下看哈
倒要看看,这既没购车凭证证明价格,又没正规手续的水车就凭保价能赔多少钱。
http://www.cqfygzfw.gov.cn/court/cpws/cpwsView.jsp?jlid=29537c27d3f9-e3d2-4be0-aa7d-182f9e85bcfe&ajlx=2。:2013年4月16日晚,被告欧梅与原告李佳壕的母亲田林华均在重庆市大渡口区钢花电影院前的广场上摆地摊,摆地摊都骑S1000RR了,为了梦想贷款太伟大了!!一、原告提交的证人证言,并没有证实原告的牙齿在冲突中被殴打或磕碰;二、事发后冲突双方包括原告本人在接受警方询问时,均未提及原告牙齿受伤的事;三、原告到私人门诊镶烤瓷牙,原告也没有提交病历证明牙齿受损的具体原因。综合现有证据,本院不能认定原告的牙齿系在与被告的扭打的过程中受伤,故原告的诉求没有事实依据,本院依法不予支持。原来想讹人啊,,,楼主人品已暴露。。。别喷我啊,我好怕

哈哈,这个判决书精彩!  发表于 2014-10-21 09:41
直接花钱办事···  砍死他{:soso_e171:}
这是要动真格的 !! 看鹿(马)死谁手,就等22号了  ! 希望不要有无间道2啊
花了好长时间看这个帖子!
楼主被骗很正常,车友们一看到心仪的好车,哪里还会想到对方是开着奔驰,有店面的骗子.
耐心等待,预祝官司成功!
武月 发表于 2014-10-20 19:02
http://www.cqfygzfw.gov.cn/court/cpws/cpwsView.jsp?jlid=29537c27d3f9-e3d2-4be0-aa7d-182f9e85bcfe&ajl ...

没看懂啊
极品糊涂 发表于 2014-8-18 13:38
还有我想说下,在物流公司扣车的时候本人想报案,但被告知不能立案,一定要等楼主那里的警方过来只能协助调 ...

不知怎么,我现在偏向极品糊涂
武月 发表于 2014-10-20 19:02
http://www.cqfygzfw.gov.cn/court/cpws/cpwsView.jsp?jlid=29537c27d3f9-e3d2-4be0-aa7d-182f9e85bcfe&ajl ...

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}h哈哈哈哈哈哈
peng15567 发表于 2014-10-17 09:56

滚你mmp   不要拿个网上同名的来说。 你这个疯狗一只