QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
精神支持下吧~遇到这种事情真没办法!
不防大胆的假设一下,物流单不是真的,日期是8月11日,买车是8月6日
老展 发表于 2014-8-21 21:44
靠!!不是吧!!注册了8年整。。这条竟然是我第一次回复!?

感谢朋友处女破之。
最痛苦的是好不容易看完了帖子却没看到结果
一般骗子不会上来发帖子诉苦吧。。。
目前相信楼主多于车主
璀璨 发表于 2014-8-21 21:07
这里是个最大的疑点,说公安局说没证据所以不给立案,这是说不通的,涉案数额这么大,不会因为没有证据不立案 ...

后面回来给朋友说过 盐城那个地方我也是被骗以后才知道 太复杂
风之俏雨 发表于 2014-8-21 21:19
看了这么多,大致明白了怎么回事,楼主想用3万的诱饵钓13万的鱼,可惜鱼没钓着鱼饵丢了,不去走司法程 ...

你完全没看明白 朋友 希望别乱说 第一 银行柜台取的 第二 八月十五号那个是报案没报成回来的车票。只是证明事发后去报过案 只是当地派出所不给立案 没办法我又不可能守在那

不是说atm机取得款然后进屋里柜台数的钱吗?怎么又变成柜台取的了?  发表于 2014-8-26 08:07
每天来看下。

2014年摩托吧最悬大案非你莫属。
liuziao 发表于 2014-8-21 20:45
为什么那个取款单(假设它是真的)是11万?因为车价是14万!14万-11万是多少? 不就是卖方说的三万订金?
...

银行柜台捆钱应该有视频 可以取证
唐康夫 发表于 2014-8-21 17:24
看完整个过程,说下自己的感觉:买车的哥们把钱挪着他用了,但又不能给身边的亲人说。就来这么一招,把这笔 ...

不好意思让你失望了 家里人不知道我买这么贵的摩托 只是媳妇知道
sanho108 发表于 2014-8-21 09:47
看了几天你们的悬疑小说,我给你们加点料……仅是个人拟写(如有雷同纯属巧合)

你猜对开局 结局错了。钱放他车上然后一起下车他,出去的时候坐他媳妇车 放钱那车停他洗车店去了
nike_110 发表于 2014-8-21 22:49
你完全没看明白 朋友 希望别乱说 第一 银行柜台取的 第二 八月十五号那个是报案没报成回来的车票。只是证 ...

破绽在108楼,说的清清楚楚,取款机取的,怎么自圆其说?
闵行三培 发表于 2014-8-21 04:08
抵押房产证合同,姓名:宋凌立
微信说自己姓名:宋凌立
LZ还说说微信是他朋友?任何一个正常人都看得出对 ...

我既然这么直接说 肯定就是问心无愧 并不是说我朋友或者我就有什么问题 真是我想骗车主 我会出了这个事以后还这么搬石头砸自己脚?
香猪 发表于 2014-8-21 06:05
看完29页看下来 LZ的话和本能反应有太多的反常现象了 到是卖家的话非常中肯 而且想找他随时随地能找 卖家再 ...

我资料已经交给律师 既然在这发帖 有朋友质疑 我肯定要给他解释清楚 不可能我被骗十三万还被别人说我骗子 再说在这也是想揭露车主行骗这个事并不是说这里发发贴事情就解决了
可能经过这几天网上聊的 大家也看的出我也并不是耍赖的人
軒小妞 发表于 2014-8-20 22:56
我看了三个小时,算是看完了,我就想弱弱的问一下楼主,既然你的飞机票都能显示你的姓名,为什么银行取款单 ...

银行卡号和姓名处理掉是常识。出了这个事以后我也吸取经验教训了 不能再这么傻耿了
sanho108 发表于 2014-8-21 09:47
看了几天你们的悬疑小说,我给你们加点料……仅是个人拟写(如有雷同纯属巧合)

这是错误推测,如果是你说的打开储物箱惊呆了。表示就是钱不见了。那卖家后面表示打了三万元收条~你没有写小说的天分、哈哈~~~