QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
风之俏雨 发表于 2014-8-21 23:01
破绽在108楼,说的清清楚楚,取款机取的,怎么自圆其说?

请注意看前面的 银行取了11w 还有2w是在重庆取了带在身上的 那里说的atm是那2w没捆 你好好想想取11w银行可能不给你捆?
sllking 发表于 2014-8-21 20:29
今天也接到很多车友给我打电话,也有很多朋友给我爆料卖家以前的些事情,这些我都不想像个娘们一样在这里说 ...

希望张玮或者他朋友看到此消息告知他一下 积极解决问题而不是一味狡辩
超级法拉利 发表于 2014-8-21 13:28
他去法院也告不赢物流,第一张原始单子发货方是卖家,他这张单子是发货方不在场的情况下改的,这就是物流 ...

弱弱的问一句。乌鲁木齐物流改单,为什么是重开?单据没走要撕掉前面的。走了就是电脑修改~
风之俏雨 发表于 2014-8-21 22:41
不防大胆的假设一下,物流单不是真的,日期是8月11日,买车是8月6日

注意看单子时间 两个。11号是到
liuziao 发表于 2014-8-21 20:45
为什么那个取款单(假设它是真的)是11万?因为车价是14万!14万-11万是多少? 不就是卖方说的三万订金?
...

你没看LZ说身上还有几万么?
顶起来!兄弟,拿货运单和有效证据去起诉 华宇物流 吧!那是目前最好的解决方法了!
还有我刚也仔细再看了下我朋友微信跟张玮聊的,最后几张。发物流代收 注意看我朋友说的什么,连续着前面的话他说的前面的事不说了,你真的是想卖车,发个物流代收 我再拿10w 是再拿而不是拿! 希望朋友们多推敲 琢磨琢磨!

楼上那位,人家是套话,外加把车发过去,又不是真给钱  发表于 2014-9-4 15:36
你傻逼啊,13W给人家,没给你发货,你还继续再拿10W?23万买辆车啊?盐城啤酒把你给灌糊了吧  发表于 2014-8-25 19:58
nike_110 发表于 2014-8-21 23:44
还有我刚也仔细再看了下我朋友微信跟张玮聊的,最后几张。发物流代收 注意看我朋友说的什么,连续着前面的 ...

推敲   
事情闹到这份上我想并不是单单十三万的事 关系到我们大家车友玩车氛围 本身国内玩车就比较艰难了,车友直接交易还这么骗来骗去的话真的很没意思。为什么老是有这种人想通过别人的信任去骗财?就想不劳而获投机取巧? 绝不能姑息骗子。事到如今,我想张玮或许你该勇敢的站出来说点什么了而不是逃避和狡辩 。人非圣人 孰能无过!你是退钱也好发车也罢,只要承认自己做错,我和广大吧友肯定会给你改过的机会! 这也是我对你肺腑之言。。 再退一万步说,即使这次你蒙混过关,以后有机会你肯定还会忍不住,万一你没遇到我这么傻耿直的 被抓现形了,那时候等待你的就是牢狱之灾!想想你的老婆孩子 都是有家事的人 做有些事的时候多想想老婆孩子,别为了一点小利而蒙蔽双眼!!为你老婆孩子积积德,并不是叫你要行善起码也不应该骗我们这样拿你当耿直的车友,所以老远去其他一个不熟悉的城市交易的车友。还是那句话,人在做天在看。我相信你们那边也比较相信报应。 我说这么多也是想提醒你悬崖勒马,回头是岸!!

我给你截图了啊,人家骗你13W,真相很快会浮出水面,看你辛辛苦苦打这么多不容易,不给你保存好太可惜了。  发表于 2014-8-25 20:01
楼主在这里说这么多,到底现在进展怎么样?
原本是要中毒看车的,这下好了,中毒看小说了,不能忍要注册发表个人观点:既然全款给了,当时没写收据就算了,怎么发物流还选择让卖主插手?你当初自己也看了别人写的新手买车,说到要写收据合同,自己填发物流,事后去全部忘了?还有这卖主发出来的聊天记录,不懂你说的倒搭一耙,让你想清楚再来买车这话明显钱交易就有问题啊! 不过这事情还是得解决,不管哪方是骗子都希望给我们这些游客解药啊?那些地域黑的麻烦让让,什么地方没点老鼠屎?
终于认真看完了,随便发表下自己的意见:
1:LZ押房子买车说明LZ没有多少闲钱,13W对于LZ已经算很多钱了,正常人损失这么多钱估计不会有隔这么长时间来网上发帖,而不通过法律程序来解决事情了;
2:LZ身边这么多朋友难道就没有懂法律的人,告知LZ去寻求法律援助比网上发帖好吗?
3:我看了每条回复,觉得LZ对这点钱很不在乎,还有闲心灌水;
4: 你既然第二次都去车主哪里了,为啥不去他店里找他然后报警,让警察处理呢,虽然不立案但是最起码也有了出警记录,以后打官司也好处理;
5:看了卖主发的图片,LZ朋友一点智商都没有吗?明显就不是想套别人的话,套话能这样说吗?”10W物流代收“;
6:LZ既然回帖说法院已经受理,麻烦上法院受理通知书来证明你自己。

其实明眼人,认真把每条回复都看完人大概应该知道事情是怎么回事了。看我注册时间,我不是马甲。
nike_110 发表于 2014-8-21 23:44
还有我刚也仔细再看了下我朋友微信跟张玮聊的,最后几张。发物流代收 注意看我朋友说的什么,连续着前面的 ...

语文老师在哪? 这再很关键啊, 一方面琢磨这话意思是你只给了卖主3W还差10W没给啊,还有一面字意就是再给车主10W,可这条不通啊?那不就是23W了?各位看官朋友帮忙分析分析

正解!和我理解的一样!  发表于 2014-8-22 08:15
这事说到这,咱作为普通屁民已经无力分辨事情原委了。
不过就目前事件的结论而言,一个说十三万,一个说三万,肯定有人在说谎。
提几点建议:
1,版主老赵哥,三拳哥,还有其他的几位版主哥,咱摩托吧有没有类似风纪委员会一样的机构,能够参与调查与协调。毕竟事情闹到这个份上了,对全国玩车的车友影响都在。为了净化这个圈子,几位权力人物能不能适当的做出一些行为。虽然可能困难重重。
2,买家哥们,我也在重庆生活,南坪我也经常去,重庆哥们按理来说都是很耿直的,虽然您不善言谈,措辞混乱,但是我觉得这些都不是什么重要的问题。您的主观我无法臆断,但是我可以肯定的是卖家扣住了您三万块钱,要是真的十三万全部出脱了,建议您搜集所有能够证明自己行程的证据,包括所有的时间证据,再寻求摩托吧,当地车友以及法律部门的协助,一起来还原整个事情的经过。因为缺失的片段是可以推测的,真的假不了,假的真不了。切不要让事情出现可疑的疑点。
3,卖家哥们,虽然从现有的局面上看,您是经受过良好教育且具备经商经验与礼仪的一位,且您的逻辑很正确很连贯。但是我可以肯定的是,您应该是因为您判断的买家行为可疑后扣住了买家的三万块。按道理来说,虽然道理上没错,但是凭白无故扣别人的钱只有党国能干,您不能这么干。要是您所言非虚的话,我建议您把这三万块还给买家,毕竟看起来买家不甚富裕,您把钱还给他,估计事也就平了。
4,买家卖家哥们,全国车友都没参与过过程,但是全国车友都关注这个事情,希望您二位达成和解一致,不管是三万还是十三万,都能给对方一个交代。然后如果可能的话,在全国车友一起的见证下,完成交易。
度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇,送给二位,我想最适合不过了。

这个建议 很好 关键现在双方势成骑虎 还缺一个调解人 我在考虑谁能当这个和事佬  发表于 2014-10-26 18:06
句句真言,公道自在人心,支持卖家扣款,当压惊了。  发表于 2014-8-25 20:04
这个建议 很好··  发表于 2014-8-22 18:32
嗯嗯  发表于 2014-8-22 12:36
数额对于公安来说算是巨大了。你知道他的店子直接去他店子不就完了,跟公安机关说明情况,调录像监控,十几万不帮你追回公安不用干了