QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
nike_110 发表于 2014-8-17 23:48
补充一下,我去买车之前是骑的08F5 卖给我们当地一个朋友,然后银行贷款加上就打算买这个车。结果遇到这个 ...

打啊。过分的人。太伤心了
偷鸡不成蚀把米。一直不爱回复的,但是买车的重庆人,可以当影帝了
稍微有点儿智商,有逻辑思维的人,都知道怎么回事,大家就别掺合了, 笑笑吧,偷鸡不成蚀把米。
走法律程序啊  找当地法院 告华宇去
妈的、这样子的人也有、以后还玩不玩车阿、直接把他干了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
CB老赵 发表于 2014-8-20 15:38
既然楼主出现,大家也都在关注,你就把真实的事实经过毫无保留的说清楚,可能有利于你......

其实这事再简单不过了。不管事情是谁骗谁,不需要再去多追究。卖家先把3W块钱还了买家,就好了。因为这3W块钱,是双方都已经认同的(卖家说收了3W定金,买家说给了13W,3W小于13W,所以这3W肯定是有的),然后就是剩下的10W的事了。
卖家何不把3W块钱还给买家呢?然后买家要去追究他说的(13-3=10W)的事,那是接下来的事。
卖家如果要说什么“买家是骗子,我就是不还骗子3W块钱”,那卖家是否本身也有问题?人家骗你?你就学着人家骗?
买家如果收了3W块钱以后,确实是买家想要骗车,那么他既然3W损失拿回来了,就应该慢慢把这件事淡出了。骗子总会识相点。如果还要继续上诉,那么我们继续看这件事的后话。
不知,我这个办法是否够好。{:1_113:}

有道理,但是不要忽略一点,偷鸡,米你撒了,鸡没偷成。撒出去的米有脸去要?你偷我的鸡,我还得主动的把米还给你吗?退米可以,最起码得来把事情讲清楚吧。  发表于 2014-9-5 02:07
大射天下 发表于 2014-8-20 16:38
如果警方查到了,车主的店和公司还有奔驰车确实都是车主自己的,那这位兄弟你心里会更倾向于谁了呢~~

有钱不代表不会骗人。谁知道他们中间还发生过什么事情。善恶一念之间。
车主尾号2222的手机号码....真的可以抵一辆车了,我好朋友做号码的,他知道。
车主也确实有钱,夫妻两个人都开奔驰,但是这个无法成为他不会骗人家钱的证据。
谁嫌钱多啊 ,白赚13W谁不要。
这个话的前提就是车主是骗子。
但现在真不好说,双方说得确实都有道理
不要说什么买家怎么这么傻,收据都不写。
在某些情况下,人确实会发生疏漏的。
总觉得,大家见面了,总不会是骗子,都是心理作用和面子作用,谁都不想让对方觉得自己是个小气的人。
小气指以小心之心度君子之腹。

这种人,要骗都是大数,不会位区区十几W担这个风险的。价值观在那儿摆着呢。  发表于 2014-9-5 02:09
大射天下 发表于 2014-8-20 17:53
如果他真不是第一次干这个事情了,网上发贴问问,应该能找到其它受害者的不是吗

冲动型骗子就只会骗一次。就我个人而言,同样的“坏事”,我只做一次
滕州亡灵骑士 发表于 2014-8-20 20:01
兄弟,首先,我也有台X2X,缘分啊,哈哈~
然后再说一下这件事的看法,你说可以去告物流公司,但是在天, ...

同意。
贴自己信息,跟骗车有毛关系,中国这么大,多少人会去求证,多少人还会记得车主名字,车主店面。
大家都是看热闹的。
男人与摩托 发表于 2014-8-20 21:52
太多了 没看完,没搞懂楼主付了全款了托运人还会写上卖家的,这是最基本的常识吧,还有就是如果楼主有更改 ...

先托运的,后来给的钱。你没看明白吧?
ydkydk 发表于 2014-8-20 22:27
你错了 如果卖家真是骗子 那毋容置疑绝对是个老奸巨猾的老骗子了  一定骗了不止一两次了吧 这样公布信息 ...

冲动型骗子。骗车款可能是第一次,不代表其他方面没骗过。但其他方面的,你怎么去证实?也可能骗别人,就是他的日常爱好呢,谁都说不准。
我仅你的这个发言回复,并不代表我偏向当事人双方的任何一人。
闵行三培 发表于 2014-8-21 04:08
抵押房产证合同,姓名:宋凌立
微信说自己姓名:宋凌立
LZ还说说微信是他朋友?任何一个正常人都看得出对 ...

我觉得这个也可以理解。我身边就有朋友代出面买车的,有些是因为朋友比较能说,有些是因为家里不同意,以朋友身份买车。至于房产证,如果真的很要好的两个兄弟,自己的房产证在老婆手里,而且贷款金额不是很大,我借兄弟的去借点钱,也不无可能。个人意见而已。所以,你说的几个疑点都不是疑点,毕竟家家都有本难念的经,情况太多了。以上的话不代表我偏向买家。
香猪 发表于 2014-8-21 06:05
看完29页看下来 LZ的话和本能反应有太多的反常现象了 到是卖家的话非常中肯 而且想找他随时随地能找 卖家再 ...

每个人性格不同。仅仅通过描述,楼主买车交易时表现出来的就是一种非常内向懦弱相信别人的性格。真这件事放在其他人头上,有多少人敢大张旗鼓从重庆跑到盐城,然后去人家门店闹的。
网上发帖不发帖,跟被骗或者骗人没有任何关系,有些人网聊就非常起劲,现实中跟人就说不来话,一个道理。
而且楼主说的事,我自己也有经历过,这样子的立案确实不好立。
仅回复你的楼层,不代表我偏向楼主。
机车梦~1年 发表于 2014-8-21 09:18
1 微信记录 大家仔细看 卖家为什么承认了3W的收据呢?《好吧 你说套话,呵呵》

2 房产证的名字问题  什 ...

金额不大的情况下。11W,自己房产证拿不出,可能在老婆手里,用朋友的抵押一下也不无可能。
至少,我自己是有这样的朋友的。