QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
小熊信条 发表于 2014-9-3 12:08
孙子,你跟楼主一个货色,要你回答问题就言之其他,被戳穿了哑巴了?玩蛋去吧

我已开贴 我们去哪个贴完 这个贴留给他们玩
小熊信条 发表于 2014-9-3 12:08
孙子,你跟楼主一个货色,要你回答问题就言之其他,被戳穿了哑巴了?玩蛋去吧

我现在帖子已经写好了 不要在这个贴打扰别人。 我们两个去哪个贴玩玩
胯下有摩托 发表于 2014-9-3 11:26
你原来不是 有词说这个车不是同一个车嘛。怎么现在又开始改口了,这样 我们另外开一个帖子来说 不打扰他 ...

你傻逼吧?我什么时候说这车不是一个车了,我让你解释161楼的说辞,你解释了么?一会儿说这车召回的,鉴定书都看不懂,一会儿说没召回的,编瞎话是有技术的,孙子
胯下有摩托 发表于 2014-9-3 12:38
我现在帖子已经写好了 不要在这个贴打扰别人。 我们两个去哪个贴玩玩

想让我把carfax的详细报告打下来么?孙子,知道什么是carfax么?知道什么是vin码么?去什么其他贴,你不把爷爷三个问题回答完了,下辈子你还是我孙子。
胯下有摩托 发表于 2014-9-3 11:24
你还说你在货场玩过,劳资真的要笑掉大牙了我确实要对你呵呵了  曾孙就是曾孙 你有点文化好不好?他写什 ...

老子也真笑掉大牙了,知道老美网站为什么会这么写么?知道事故车、flood damage的车在美国不上报还要交易要蹲局子么?知道美国交易任何车辆都是不收sales tax么?不知道你就闭嘴别在这里招摇撞骗给爷爷我丢人现眼。

一个帖子,牵出俩(没准是一个)猴子派来的逗逼,大可不必浪费唇舌与其争辩。  发表于 2014-9-5 02:00
小熊信条 发表于 2014-9-3 12:53
想让我把carfax的详细报告打下来么?孙子,知道什么是carfax么?知道什么是vin码么?去什么其他贴,你不 ...

这个论坛留给他们 我们到http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... p;page=1#pid7215333 这个贴来玩。孙子 到底谁是谁孙子 一看便知
小熊信条 发表于 2014-9-3 12:53
想让我把carfax的详细报告打下来么?孙子,知道什么是carfax么?知道什么是vin码么?去什么其他贴,你不 ...

如果你有种 我们就到另外一个贴 留言发帖,如果不敢就闭肛吧哈哈哈  长个雀雀 还是蹲着解手的哈哈。
胯下有摩托 发表于 2014-9-3 11:24
你还说你在货场玩过,劳资真的要笑掉大牙了我确实要对你呵呵了  曾孙就是曾孙 你有点文化好不好?他写什 ...

你还叫车友评论?来,你先给爷爷回答那三个问题,不用车友来说什么,爷爷我直接给孙子你车辆记录报告,什么时候买的车,几任车主,车辆具体损坏情况应有尽有。美国不是天朝,拥有完善的信用制度,爷爷教你,你下次编瞎话想想清楚,别说出来砸了自己的脚。笑死了
胯下有摩托 发表于 2014-9-3 12:58
如果你有种 我们就到另外一个贴 留言发帖,如果不敢就闭肛吧哈哈哈  长个雀雀 还是蹲着解手的哈哈。

逗比吧,怂比,这里三个问题没回答呢?你急着跑什么?
小熊信条 发表于 2014-9-3 13:00
逗比吧,怂比,这里三个问题没回答呢?你急着跑什么?

我跑什么 还不是摩托吧里面的论坛跑车区 我有什么好跑的 我另外开个贴 不是更加清楚的回答 所提出的问题嘛。来吧 去哪个贴玩玩
胯下有摩托 发表于 2014-9-3 13:03
我跑什么 还不是摩托吧里面的论坛跑车区 我有什么好跑的 我另外开个贴 不是更加清楚的回答 所提出的问题 ...

哎,跟你这种脑残纠缠有什么意思,你就跟那滚刀肉一样,爷爷问你你今天吃什么了,你说今儿我脑子又漏电了。没劲,自己玩蛋去吧,你不回答那些问题,爷不奉陪了。明眼人自然看的明白。
小熊信条 发表于 2014-9-3 13:19
哎,跟你这种脑残纠缠有什么意思,你就跟那滚刀肉一样,爷爷问你你今天吃什么了,你说今儿我脑子又漏电了 ...

哈哈,估计你也看到我发的帖子,你是没有脸来去我发的帖子玩吧,我这个曾孙子 乖 以后不要我看见你这个号,看见你这号我就 喊你曾孙子小熊信条。你要答应哟。
胯下有摩托 发表于 2014-9-3 12:57
这个论坛留给他们 我们到http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=477757&page=1#pid7215333  ...

最后,两张图告诉大家这位胯下有摩托声称的擦伤车究竟是个什么货色。清者自清,浊者自浊,跟这路货色纠缠不清、对牛弹琴实属无益,就此打住。车友擦亮眼睛,自己判断。

http://www.karmena.com/car-for-sale/salvage-2012-bmw-s1000rr-san-diego-ca-92154-usa-18393813/

http://www.karmena.com/car-for-sale/salvage-2012-bmw-s1000rr-san-diego-ca-92154-usa-18393813/

https://www.nicb.org/theft_and_fraud_awareness/vincheck

https://www.nicb.org/theft_and_fraud_awareness/vincheck
小熊信条 发表于 2014-9-3 13:30
最后,两张图告诉大家这位胯下有摩托声称的擦伤车究竟是个什么货色。清者自清,浊者自浊,跟这路货色纠缠 ...

你应该发到我 的贴上去,这样大家都看得 一清二楚。孙子你敢吗?
像这样的事确实要顶一下  中国大排的环境毕竟还是不怎么好啊  不然这样的事也不会发生  不法分子也不会得逞了