QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
最大的梦想 发表于 2014-9-1 20:51
内事问百度,外事问谷歌,房事问天涯!哈哈,你赢了!

谷歌现在都上不了了怎么办呢???
求解
范迪塞尔啊啊 发表于 2014-9-3 00:13
真是不知道咋想的,查一下钱的去处就知道谁是骗子了,走司法程序的话,这些是瞒不了的。个人名下的所有储蓄 ...

{:1_128:}人才啊,难道别人一定要把钱存到自己账户?动脑子想想可以不?
曹金泉 发表于 2014-9-3 08:15
谷歌现在都上不了了怎么办呢???
求解

房事办好了没有内事,内事好了没有外事,自然不用问外事了。哈哈。再就是这个理论是前面的一位大神总结的,我也是学习
你们的聊天记录没细看,但是就凭刚认识就暗示让买火锅料,还有那个“原装排气给朋友当废铁卖了哈哈 ”之类,我就可以认定这是个奇葩,楼主你还是太嫩,还有许多的细节,比如在监控下交易,还有让他打收据,这都是最基本的保护自己的措施,你都没有做好,这完全就是不作不死的节奏。 事已经至此,你只好收集证据,告物流了,这是唯一办法。
看到69页了,抱歉没有看完就对车主横加指责,太不客观了。
看到69页了,抱歉没有看完就对车主横加指责,太不客观了。   楼主这么冤,就把录音放出来听听啊?还有,不是你朋友说你们是和车主一起去改的发货信息吗?上视频啊! 还有车主,建议你把在你店里打条子的视频放上来,这也是证据之一吧。
小熊信条 发表于 2014-9-3 06:27
孙子,你别在这里混了。等我晚上回去给你上图,你是不进棺材不落泪。

确实是孙子 叫你来跟我打赌你也不敢来?
小熊信条 发表于 2014-9-3 06:56
来,逗比,解释一下。别说那位大哥不了解情况啊,别说你不认识他啊

你发的是图片,我一张都看不了?

那哥们发的照片我也看不了,光会耍嘴皮的选手你搭理他干什么?明明一开始他跟你讨论的是你能不能从美国标车回来,现在有证据你能从美国标车回来他又说什么不管你是不是一辆车。。他真是脑残。  发表于 2014-9-5 09:18
小熊信条 发表于 2014-9-3 06:40
抱歉,我跟我哥们儿去nj,去宾州的标车场去了不下十次,我还真没听说过交易税啊,他买车我怎么从来没看到 ...

你就不要催了 催多了对你身体不好 容易被雷打。
我比较奇怪的是,为什么楼主和他朋友在交付了全款之后,为什么不等车主把其他钥匙和原车件都给你,不告而别匆匆离去?或者直接到物流监督他们把车发出?  还有,楼主在得知车没有发出后这三天做了什么?车主呢?和楼主联系过吗?双方通过电话吗?
小熊信条 发表于 2014-9-3 07:10
还有,孙子,你这车不是卖了嘛?怎么钥匙还在呢?另外,自己去看图去,谁他妈说你这车是8000刀了,修理费 ...

你还说你在货场玩过,劳资真的要笑掉大牙了我确实要对你呵呵了  曾孙就是曾孙 你有点文化好不好?他写什么 你都去相信啊?这个车是不是 事故车叫车友评论啥 我们都说得不算数。
小熊信条 发表于 2014-9-3 07:14
孙子,我根本不关心你这车是不是同一辆车,你这回收车就算不是药车也好不了哪去,招摇撞骗找另一个地方, ...

你原来不是 有词说这个车不是同一个车嘛。怎么现在又开始改口了,这样 我们另外开一个帖子来说 不打扰他们叫你来打赌你又不敢了
两个人明显有个在说谎,有本事两人各录一段对天发誓的视频发上来由所有车友做个证!
几天没来,出大事了。请事情解决完告知一下所有关注的车友~~
胯下有摩托 发表于 2014-9-3 11:21
你就不要催了 催多了对你身体不好 容易被雷打。

孙子,你跟楼主一个货色,要你回答问题就言之其他,被戳穿了哑巴了?玩蛋去吧

我孙子来着 大家都让这点 小时候脑壳被门压过  发表于 2014-9-5 12:49
别一口一个孙子,这样折你的寿,你连个照片都不会发,还出来喷?喷你买了个包?  发表于 2014-9-5 09:20
你的相片 一张也看不了···  发表于 2014-9-3 12:48