QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
折戟沉沙—潇 发表于 2014-8-28 17:24
呵呵。
我预言:卖家是骗子。

我想说一句,我是9月5号看见的帖子,看了3个多小时了,午饭也是凑合对付的,
微信上套话有这么套的吗?
只要走法律这就是证据
个人观点
小熊信条 发表于 2014-8-29 15:52
第二,楼主是nike110,楼主朋友是siling。可我看到后来怎么感觉这两位都是楼主?都在以买家的身份说话?不 ...

只看别说话,要不说你是马甲了
600摄氏度 发表于 2014-9-4 16:06
39页mark。顺便回复一下,看了几小时了,累死我了。

第一,这基本可以认定是一场非预谋性的骗局。

跟楼主什么关系??“?
我艹着啊,累死我了居然一下看了4个小时
yuheku@qq.com 发表于 2014-9-3 00:17
看这么多天了,也看了这么多证据啥的, 我也不分析 我也不 琢磨,  我就问 楼主一 句话,  你买车去了对吧 ...

说的实在
高端大气 发表于 2014-8-19 00:11
我想弱弱问一句,你不打算找物流公司吗?我想弱弱问一句,收发件人都是你,卖家怎么去物流把快递单改过来? ...

兄弟,物流可以反告他们合伙诈骗物流公司的
600摄氏度 发表于 2014-9-4 15:25
这完全说得通。你首先得有基础证据,证明他拿你钱了,警察才会帮你上门协调。特么什么都拿不出来,人家总 ...

十几万都不立案?你逗呢?估计楼主和卖主都没报案,要开始一方报了,这么简单的案子早出结果了,
落叶随风BJ 发表于 2014-9-4 18:15
关于借钱这点不认同。没看哪里写到两人关系铁到这个份上,印象里怎么好像就是车友呢。这个我不是很确定哈 ...

你这都是扯,堂兄表兄更不会借,骑车出了事,不被大人骂死?
一句话,楼主不值得同情!
偷鸡不成失把米啊 看了微信最后两张截图就明白了
我为第100页添砖加瓦
每天一顶模式启动中
请问你们这事出结果了吗?
不知道结果怎样了。
一口气看完,  太凌乱了! 事情没弄明白之前不评价,    持续关注!此帖必火