QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
600摄氏度 发表于 2014-9-4 16:06
39页mark。顺便回复一下,看了几小时了,累死我了。

第一,这基本可以认定是一场非预谋性的骗局。

兄弟,多去念点书吧
600摄氏度 发表于 2014-9-4 14:54
同意。
贴自己信息,跟骗车有毛关系,中国这么大,多少人会去求证,多少人还会记得车主名字,车主店面。 ...

{:soso_e183:}

发现你说的最多的一句话,你不是偏向买家。。。。。。言下之意,你自己应该都知道,你偏向买家的太多了。。。。
就算卖家想还三万,你问问买家敢收么?
不管立案好不好立,这个咱们管不着,买家说立案了啊。诉讼程序已经再走,不方便公开,按你的说法,买家在撒谎咯,根本没诉讼?
还有报警记录,这个必须有吧?这个为什么不能公开?
按你的说法,淡定的就是老油条?白痴的狗急跳墙的就是弱者?我们问的问题白痴也回答的了,为什么买家就咬着不说呢?连谁买车都不敢说?
你到底仔细看了吗?老婆生孩子怕生气,偷偷拿房子抵押的,最后合着是朋友抵押的?那开始那么说是为什么?博取同情?真被骗了需要编故事博取同情吗?
dodochenchen 发表于 2014-9-4 21:35
兄弟,多去念点书吧

说的好 那位兄弟自己都不知道自己在说啥

是哦,一样是思维逻辑混乱。而且言语中有强大的自我心理暗示。  发表于 2014-9-5 02:24
账号密码忘了 有两三年了再次登上就看见这个热帖。看了几个小时 ,感觉只要是从头看的朋友 大部分都应该知道怎么回事了 只能用呵呵这两个字了!聪明反被聪明误啊!楼主开始买车应该是真心的估计应该是在发物流后可能受谁的影响或提示 起了一个自以为聪明的想法做法!结果损失三万块!
天天看论坛感觉摩友是现在社会中最具有侠士和江湖义气的一个群体!骗子有没有?有 但都不是真正的摩友!只不过是一些打着摩友旗号的骗子,个人感觉楼主算是一个摩友吧 只不过是一时冲动顶多是临时起意而已!三万也不是小数目 看车主言谈挺有素质修养的  双方能好好解决最好!
关系铁到把自己的房产抵押,试问,有这么铁的朋友。早在这个帖子里为他兄弟说话了
回上面那些说让卖家退3万的车友,如果楼主承认临时起意,搞了小动作,要求卖家退还那三万,那我认为卖家他会退,也应该退。但你们真没仔细看吗?楼主说是给了13万,那卖家主动退3万算什么事?既然楼主说已经走程序了,那就由权威的第三方来查个水落石出,到时该退的退,该罚的罚,该关的关。
就目前形势,高楼不断在建,最后不了了之。。。城管介入,违章建筑 爆破拆建!
又过了两天。多了一个不是马甲的马甲。把楼主要说的都说完了。
楼主标题还是帮顶,那我就使劲帮顶,此贴建议大家一定要看完,楼主不知道是不是已经给卖家偷偷查钱让车买回来了,帖子还不删

你是在黑楼主吗......
rr110 发表于 2014-8-26 10:19
给钱我买滴眼液

同上,看到眼疼
北窗伏龙 发表于 2014-8-26 14:49
我觉得吧,哥们
那啥,让楼主自己撕拔吧。
咱看着就行了……

我是看了10年,头回注册。只为看2014摩托吧悬疑大戏
sanedj 发表于 2014-8-28 17:17
换位思考一下,如果你是骗子,你会去外地的车贩子手里骗车吗?

我想弱弱的回复下。有去外地骗车,我朋友就经历过一次,有个山西阳泉的小伙跑我们石家庄来买车,身份证银行卡什么也没带就想试车,六眼,朋友说试车没问题带你试,试了一圈,小伙说了行我买了 ,接着给家打电话说家里开煤矿的不差钱,电话接通后来了句,他妈去银行打钱出车祸了,