QQ登录

只需一步,快速开始

【大眼瞎扯淡】两人一车一世界,再见了,尘世的喧嚣。又开始跟新了。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

旅行,无所谓目的地,无所谓沿路风光,无所谓计划,我只在乎和谁去。
  有你在一起,多磨无聊的旅程也会变得幸福。
  出门几天后,突然想起一首歌里面的歌词。。。久久不能忘却。
  一路上有你,苦一点也愿意。
  你是我今生的至宝,不离不弃,在一起。

致-----宝

评分

两个女人一台戏!
坐等高清无码大图!{:soso_e166:}

肉麻的话写完了,该进入正题了。。。。

每年总有那么一段骚动的日子,感觉不出去走走,人就会生锈。女朋友说想出去耍,好吧。。。这是瞌睡遇到枕头了,那就来一次说走就走的旅行吧。
     骑x5也有万多公里了,大毛病没有过。。。感觉比较放心,而且我又看得开,我给女朋友说了,走吧,车坏了实在走不了,就不要车子。。。so装上衣服,带着行李,说走就走。
     关于行李,本人觉得带上最简单的东西就好了,所以我们这次出门,就带上了骑行服一套,拉力靴一双,手套一双,冲锋衣库一套,换洗内衣若干,鞋套一卷,拖鞋一双,还有就是花露水,充电器,手机等等。。。反正做好打算了,上车就骑行服,下车就换冲锋衣。至于其他的嘛。。。。不想带了。工具就带了一把螺丝刀,用来经济情况下给化油器放水。。。。一代x5的通病,油箱下雨会漏水。。。。
     早上决定出发,收拾好已经是中午了,直接赶路吧,太累。干脆就绕道吧,去看看在峨眉山的老朋友。成都出发,一路慢慢悠悠的跟着GPS走,下午到达峨眉山,找到老友猫哥一家子。相谈甚欢,猫哥还帮我看了下车子,把车子外胎上的钉子拔了。。。。出门不检查车子。。。还好猫哥发现得早。一起吃过晚饭,在猫哥家聊天,时光飞逝,不知不觉已经凌晨2点了。。。被告知,门卫已经关门,出不去了,so。。。只能住在猫哥家。。。唉,我脸皮太厚了,实在是太厚了。。。
路过黑龙潭水库,号称成都的后花园。。。。发现就一大水坑。。。。算了,没啥玩的,继续赶路。

20140810_110803.jpg 20140810_111041.jpg
猫哥帮忙检查,发现后轮上有个钉子。。。。x5标准换后胎方式,妹子压油箱
第二天早上,准备出发了,来张合影。。。。

压油箱的妹子好正点啊!  发表于 2014-9-16 15:40
好的 ,可以上图了,楼主。
图呢,坐等精彩。
楼主继续上高清大图
等更中!继续上图啦!{:1_121:}
X5感觉很高大上哈,本人X3来祝贺下下,期待精彩-----------------------------
第二天,峨眉山到越西县,因为是雨季嘛。。。。一直以为会下雨,结果老天貌似很喜欢我,一滴雨都没下。前半程还好吧,路况非常不错,弯道也很爽,x5过弯确实屌,轮胎压到爆。。。。中午找了个小餐馆,随意吃了点,回锅肉啊,大爱!!!
黑水大桥,走过几次了,记得上次三剑客穿越贡嘎寺巴王海的时候,就走的这条路回去的,再次走过,感触良多啊
20140810_155312.jpg 20140810_155613.jpg
远远的看到一个好大的大坝,水流湍急,看着很壮观,也不知道叫啥,走近了才看到,叫做瀑布沟水电站
20140810_170822.jpg 20140810_170940.jpg
一路这样的山路弯道,真是磨练我的技术啊。。。。x5也没让我失望,还是那句话,毛起拉~~~
20140810_165234.jpg 20140810_165228.jpg
走到这里,吃个饭,继续走,感觉一切都萌萌哒。。心情大好,雨季没下雨,老天的眷顾啊~~
回锅肉,回锅肉,谁也别和我抢。。。。
沙痕 发表于 2014-9-16 10:08
好的 ,可以上图了,楼主。

已经上了,文字要慢慢想。。。谁让语文没及格。。好文章不能信手拈来?

评分

我叫果子狸 发表于 2014-9-16 10:34
楼主继续上高清大图

高清,无码,大图来了
有你随行 发表于 2014-9-16 11:12
X5感觉很高大上哈,本人X3来祝贺下下,期待精彩-----------------------------

x3也是好车,x5太重了,倒车扶一下就累瘫痪
顶大眼
顶群友
顶辛勤发帖的人
л∈ 发表于 2014-9-16 12:04
已经上了,文字要慢慢想。。。谁让语文没及格。。好文章不能信手拈来?

相当不错了 回锅肉很给力啊 羡慕你这份说走就走的洒脱