QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: л∈

【大眼瞎扯淡】两人一车一世界,再见了,尘世的喧嚣。又开始跟新了。。。

火.. [复制链接]
羡慕啊。。。。。。。。。。。。羡慕啊。。。。。。。
好贴!收藏了···
旅行,无所谓目的地,无所谓沿路风光,无所谓计划,我只在乎和谁去。          说的好
水陆两栖摩托车 哈哈
你的旅程美 女票美 车车美 米米美  我看着也美啊
太厉害了,男人骑车走这样的路都害怕,佩服楼主的胆量。

兄台,我本来就是男的。。。。嘿嘿  发表于 2014-12-13 15:41
顶大眼
顶群友
顶辛勤发帖的人
包头zhangtong 发表于 2014-12-12 00:16
太厉害了,男人骑车走这样的路都害怕,佩服楼主的胆量。

楼主本来就是男的
前段时间,买了台彪虎,又换了电脑,更新就一直拉下了。。。。现在开始继续更新吧,反正我不发太监贴。。。

我又回来了,前段时间,笔记本电脑被我当作餐盘。。。一边看电影一边吃饭,发生了悲剧,油漏到键盘里去了,导致的直接后果有2个,第一,电脑变成宫保鸡丁味,第二,键盘打字失灵。。。。
    然后我的新车,彪虎也到了,还没开始折腾,就撞了。。。。壳子碎了(有弄彪虎壳子的给我说一声哈,感谢),再加上天天去搬砖。。。。(自己装修个俱乐部,没钱请小工。。。自己干)更新也就停下了。
    但是我坚决不做太监,所以。。。现在继续更新

上回我们说到,在丽江玩,实际上呢,我在丽江也就呆了一个晚上,就屁颠屁颠的奔着大理去了,因为丽江实在是不好玩,带着婆娘,又不能去艳遇,整个古城就是个超大型夜市,对购物没啥兴趣,第二天就走了,沿着国道,直接前往大理
    出发了才发现,我这九九八十一难还没结束,tm国道全线修路,路况有~~~~ 20140820_121406.jpg
还有这样的。。。。
以及这样的
好吧,单纯的我干着单纯的事。。。。我当时都没想到闯高速。。。。
就这么苦逼兮兮的走到了打理。。。沿路加油的时候,有个加油站的小哥,告诉我。。。你们这样的车不应该走高速么??为啥跑国道来了。。。。我反问云南允许车子上高速?他说反正很少有人管,最多也就是双倍高速路费。。。。我好后悔没上高速啊。。。
这里先看看。。。俺的丹尼斯皮靴子啊。。。我的鞋子2000多啊。。。就这尿性了
后排的女友全程不下车,鞋上倒是没啥泥巴。。。羡慕嫉妒
路上吃了点在丽江看到了,有没舍得买的小零食。。。价格比丽江便宜一半多(话说俺怎么就那么屌丝????)
感觉最好吃的就是最后一张,土豆丝锅巴。

л∈ 发表于 2014-9-16 19:48
还好还好,感谢骑行服,防水效果太牛逼了,拉力靴也是,我身上就脖子那里有水,其他都还好,有潮湿的感觉 ...

问下 是啥子骑行服 防水效果这么好~~~

komine具体自己淘宝吧~~避嫌广告  发表于 2014-12-14 01:20

不发无尾帖,认真程度赞一个!{:soso_e179:}

继续欣赏不会闯高速的单纯的大眼帅和俊美女姗姗来迟的精彩

一定不烂尾。。。。这段时间真是多事之秋啊。。。。各种事挤到一堆了。  发表于 2014-12-14 01:20
书接上一回,继续更新吧,官看们都心急了,不会是烂尾帖吧

客官别急,且听俺娓娓道来,这次旅行一共历时20多天,其实写这种帖子,也是种回忆。  发表于 2014-12-14 01:22
大眼,要2015年继续了?
cgtwsml 发表于 2014-12-31 20:52
大眼,要2015年继续了?

忙忙忙啊。。。。最近头昏脑胀的,准备做个成都接待站,这会正在装修。。。。一麻袋的问题扑面而来。。。