QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: л∈

【大眼瞎扯淡】两人一车一世界,再见了,尘世的喧嚣。又开始跟新了。。。

火.. [复制链接]
一路精彩、一路飞扬、恭喜有位好女友一路相伴
永久拖拉机 发表于 2014-9-19 11:54
弟妹是河南的,鉴定完毕

不是额。。。。。差一点点就说对了
浩克 发表于 2014-9-19 12:29
帅锅,这个komine jk512拉力服搜了一下感觉不错啊,与那个号称德国的NERVE相比怎么样啊?
还有你的靴子防 ...

没用过NERVE的拉力服,就我这个拉力服而言,防水御寒效果绝佳,鞋子也防水效果超屌,拉链拉上,但是透气效果一般,舒适度很棒,鞋子自带护甲,没摔过,不知道防御力如何

不会停的,这只是个头,后面还长着呢
话说。。。昨天有事,没来得及更新,让客观失望了呢
liyunjie 发表于 2014-9-20 06:29
一路精彩、一路飞扬、恭喜有位好女友一路相伴

谢谢谢谢,我们在一起都4年了,准备毕业就结婚,哈哈

恭喜有情人成眷属!  发表于 2014-9-20 14:48

那个,昨天有点事,就没来得及更新,深表歉意。
废话不多说,现在开始跟新

上回说到里务比岛,这次就要来说说回来以后的事了,鉴于我和我女友都很喜欢水,所以决定在泸沽湖呆3天,是的,你没看错,我也没写错,就是呆3天,坐湖边发呆。。。。准备弄个深度游,嘿嘿
既然准备深度游了,那就要选好住处,有了好住处,才能有心情游山玩水是不?
       既然是游湖,那住处肯定是首选湖边,一路上看到不少湖边的房子,在2楼还有个小阁楼,可以坐在上面发呆,看湖,羡慕的不得了啊,

于是一路打听这价格走,妈蛋啊,不问不知道,一问就吓尿。。。。起步价300,均价400,这是我这种屌丝能住得起的么?

不过不死心,在我无比强大的口才面前,老板都是浮云啊,选了一处好地方,看了房子,比较满意,就开始了和老板的胡侃,从天上5000m到地下5000m,从秦始皇统一中国到习大大革新之路再到普京为何那么强硬,最后再聊到吃饭做菜,废了3小时的口舌,完美解决住处问题,2天,每天160块钱,湖景房,带阁楼的。。。。哈哈哈

我自己都开始佩服我自己了~~

这就是我的湖景房,哈哈,嗷嗷带劲啊

再来一张大毛腿,那话怎么说的来着?荆轲刺秦王,两条毛腿肩上扛~~~哈哈

女友看不惯了,让我把鞋穿上,来个合影,我说:蛋疼,玩的就是自在清闲,装逼就不用了,但是。。。。我发现我完全对女友那种无辜的眼神没有抵抗力啊。。。最后拍了这张,难道女友是想让我找个小三?那么体贴我?

这照片是不是摆明了说是   求第三者插足   嘛。。。。。

好啦,解决完住处了,想想怎么玩了,摩托的好处就是自在,那都能去,在我们闲的蛋疼的时候,突然发现就在我们住的地方,背后的大山上有个小寺庙。。。。于是我两带着冒险精神就去了,不过刚出发就遇到一个棘手的问题,路在哪????

不过嘛,这都不是事,不记得哪位名人说过的,天下本无路,走的人多了,就有了路,那么言下之意就是。。。。走自己的路,让别人无路可走。。。既然无路可走,那就走自己的路

于是乎找了个山坡,一档,4k转,站立骑行,女友抱紧,闭上眼睛,默念,大爷我能上去,x5会给力。。。然后在女友的尖叫声中。。。华丽丽的

摔车了。。。。

不过没关系嘛,女友下车,一人一车,油门5k,一档,闭眼,心中默念,妈咪妈咪哄,然后又在女友的尖叫声中,华丽丽的

上去了。。。。

在那一刻,仿佛xx附体,那一瞬间,我感到不是我一个人在战斗。。。

停车到寺庙门口,终于知道为啥没路了。。。。这寺庙压根就没修好嘛。。。。

里面有三层,目前还只有框架,必须手脚并用,才能爬上去,爬上去以后,完全没敢放手拍照,因为是全木结构,走高了感觉木头一晃一晃的。。。干脆就撅着腚又下来了,没啥看头。

出来以后,再回首,留个纪念,愿以后有机会,来看看这寺庙修好了是什么样子的

看完寺庙,还是就顺着湖边骑行吧,来都来了,不走一个环湖游,不科学嘛,so。。。就有了下面的照片。

我帅么?帅么?赶快说我帅,就算不帅,也要说帅。。。。要不然我不更新了。。。我就威胁你们了,有本事你们砸电脑啊,反正砸不到我的,哈哈哈,骂我我也听不进(女友看我发帖,受不了了,原话奉上。。。你咋就这么自恋,这么贱不兮兮的。。。。)

P1100548.jpg P1100526.jpg P1100508.jpg P1100505.jpg P1100503.jpg P1100499.jpg

连发n图,全是景色,各位看官请笑纳

逛了一圈回去,也是饿的很了,就看看有啥吃的吧,还记得那只呆萌呆萌的小黑猪么?他又要上镜了,不过这次是以另一种形式出现的,各位看官估计已经猜到了吧。。。。

P1100646.jpg 20140813_161012.jpg

对不起了,我会好好珍惜你的每一分肉嘎嘎的。。。。

一整只我和我女友肯定吃不完啊,和老板商量一下,买了1个后腿。。。

P1100658.jpg 20140813_161022.jpg

一共花销160大洋,然后呢,不能只吃肉啊,所以嘛,荒山野岭的菌子是不能少的

20140813_161246.jpg 20140813_161243.jpg

这种叫不出名字的菌子,味道还不错,20块钱,最后和老板商量了一下,又拿了2瓶奶茶,1瓶啤酒,一共200块钱。

这就要用朴实的语句,勾引出各位最真实的欲望了。。。

坐在阳台上,怀抱佳人,有酒有肉有饮料,听个小音乐,看看湖光山水,夕阳西下,享受一份难得的甜蜜

如果各位脑补不出来就看看这张图吧,别打我啊,我怕疼

酒足饭饱,随手来个夕阳西下

半夜起床,看看车子是否还在

愉快的一天又过去了,哈哈哈

PS最后给个彩蛋。。。。

我停车休息发现这个了。。。。。就停在这车旁边,然后卖东西的大爷就过来,说,你这是宝马吧,贵死了吧。。。我都没好意思说。。。我这是和你三轮一个牌子的。。。。。

“我这是和你三轮一个牌子的”……笑死人  发表于 2014-9-29 21:24
三只脚有创意啊!情意绵绵,呵呵  发表于 2014-9-20 14:49
在我无比强大的口才面前,老板都是浮云啊,选了一处好地方,看了房子,比较满意,就开始了和老板的胡侃,从天上5000m到地下5000m,从秦始皇统一中国到习大大革新之路再到普京为何那么强硬,最后再聊到吃饭做菜,废了3小时的口舌,完美解决住处问题,2天,每天160块钱,湖景房,带阁楼的。。。。哈哈哈
       {:soso_e120:}帅哥好口才啊佩服佩服,这样两口子出去玩相信是全天下摩友都希望的,不过真正有这条件的就在少数了,羡慕,祝福!
厉害的妹子。你睡猫哥家的床我荣幸也睡过几天,哈哈
xiejf 发表于 2014-9-20 16:48
在我无比强大的口才面前,老板都是浮云啊,选了一处好地方,看了房子,比较满意,就开始了和老板的胡侃,从 ...

年少轻狂而已~~~
a9wen 发表于 2014-9-20 17:04
厉害的妹子。你睡猫哥家的床我荣幸也睡过几天,哈哈

哈哈,原来是同床老基友啊,甚是荣幸啊
在路上 带着自己心爱的女人 这种感觉~ 最享受了~
本田诱惑 发表于 2014-9-20 17:44
在路上 带着自己心爱的女人 这种感觉~ 最享受了~

旅游,不在乎去哪里,而在于和谁去
л∈ 发表于 2014-9-20 17:15
哈哈,原来是同床老基友啊,甚是荣幸啊

好基友一辈子,哈哈
a9wen 发表于 2014-9-20 21:34
好基友一辈子,哈哈

no no no ,应该是好基友,一被子。。。。

山鹰姐,我这辈子床友不多呀。非常荣幸能认识你和猫哥  发表于 2014-9-21 17:10
八公子和大眼帅,您们两个好肉麻啊(*^__^*)  发表于 2014-9-21 00:37
л∈ 发表于 2014-9-20 11:08
不会停的,这只是个头,后面还长着呢
话说。。。昨天有事,没来得及更新,让客观失望了呢

没有失望,是失常{:1_121:}