QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也有神YYS

(原创)前世的情人,爸爸带你去蓝天白云的尽头---(一)

火... [复制链接]
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:} 送给LZ的小情人--------美丽的小公主。 {:soso_e179:}{:soso_e113:}小丫头PP拍的真心不错。大赞。{:soso_e194:}
开心溜达 发表于 2014-10-1 11:51
送给LZ的小情人--------美丽的小公主。 {:soso_e11 ...

溜达姐来啦,感谢观赏哈{:1_113:}
爱你不解释 发表于 2014-9-24 09:29
顶,给你30个赞,楼主是个好爸爸,羡慕啊

别夸我,夸得我心里美滋滋的哈{:1_121:}
行者骑士 发表于 2014-9-30 21:45
好爸爸,乖女儿,祝你们一路平安。

多谢大侠,我们已经平安回来了..
开心果 发表于 2014-9-30 14:47
  带女儿结伴摩旅是一件非常惬意的事,多年之后会成为美好的回忆,我一直看完你的帖子的原因有四:1、因 ...

开心果也是摩旅大侠了,和俺洛阳有缘分啊,又有一艘摄影的绝活,这照片看着是真心棒。
新摩界传奇 发表于 2014-9-30 01:11
看完之后关掉网页,站起身来走到屋外,眺望远方,大吼一声:“我要上厕所,憋死我了”。
终 ...

罪过啊,有尿可不能憋着啊。感谢你的褒扬哈。
铁血丹心A 发表于 2014-9-24 19:18
先顶兄弟 再看,带小姑娘来新疆啊

铁哥,很想念新疆,也很想念你们新疆的这些朋友。真的很想再去一次啊。
策马行天下 发表于 2014-9-24 19:48
好父亲,乖乖女,满满爱意的旅行。儿子放假带他跑了三千多,现在还没整理照片,惭愧啊。

很好,等着看你的游记啊。
飞雪濡梦 发表于 2014-9-26 00:11
片子漂亮,观点鲜明,赞一个!

飞雪儒梦是独角兽群里有名的摩旅大侠了,感谢支持!
乡村野夫 发表于 2014-9-26 00:18
野夫顶贴 人气必爆 也有神 神一般存在

哈哈野夫来了啊,多谢兄弟!
外星一人 发表于 2014-9-26 08:58
真的很羡慕楼主有这么可爱的小情人,女儿增长不少知识吧!继续密切关注。。。。 ...

是的啊,憋在家里学习和出门游历相比,还是出门学习的知识更丰富。
真好!,很好的帖子,楼主辛苦了,编辑更辛苦呀,大力支持!!!{:soso_e179:}
继续顶顶,有爱的家庭
平安回来就好,一次看完很精彩!!!
我想带孩子也出游。大人辛苦.小孩离自然也越来越远