QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也有神YYS

(原创)前世的情人,爸爸带你去蓝天白云的尽头---(一)

火... [复制链接]
机车摩托手 发表于 2014-10-6 10:56
浓浓父女情!羡慕!

每个人都会有个好孩子的
机车摩托手 发表于 2014-10-6 10:56
浓浓父女情!羡慕!

每个人都会有个好孩子的。
老牧 发表于 2014-10-5 23:10
能一口气看完全贴,是因为那些文字吸引了我,还有那浓浓的父女情,顶!

多谢观看啊,女儿时小棉袄啊。
皇帝! 发表于 2014-10-5 22:23
作为一样外公协会的我,向楼主好好学习。
以后也带自家丫头去旅行

很好!{:1_121:}我们这边不说外公协会,说   丈人脸...
大海纳百川 发表于 2014-10-4 07:58
请教楼主;车车是如何托运回去的?请指教!

很简单啊,在漠河找到物流公司,然后一家家问,有生意做肯定会有人愿意给你托运啊,然后询问打箱子事宜,只要掏钱,肯定很容易搞定啊。打箱交物流的费用,就坐火车回来,等着物流把摩托车运到自己的城市,会电话通知你。然后开箱骑回来就行了啊。
图片美,配文精,浓浓父女情......值得参考学习...............
zhiyouzhi只有羡慕的份
孤单北极狐 发表于 2014-10-22 20:53
图片美,配文精,浓浓父女情......值得参考学习...............

感谢观赏。其实,就是个玩儿啊...
包头SR150 发表于 2014-10-3 22:57
不错,EN换成独角兽了!内蒙的东部草原确实非常不错,西部的沙漠戈壁也别有风味

10.6日去了额济纳胡杨林,领教了巴丹吉林沙漠的狂暴的沙尘暴,很刺激啊。
哈哈哈哈,一定是灰头灰脸的
女儿今年五岁了,再等几年,大一些肯定是要带她摩旅的。喜欢自由,喜欢大自然,才会有博大的胸怀,我如是认为!
包头SR150 发表于 2014-10-23 10:02
哈哈哈哈,一定是灰头灰脸的

我们从乌力吉赶往额济纳的一天,遭遇沙尘暴,结果4台相机坏掉了3台。行走在大沙漠的沙尘暴之中,恍然是在火星上行走,很危险很刺激。
雪魔 发表于 2014-10-23 10:10
女儿今年五岁了,再等几年,大一些肯定是要带她摩旅的。喜欢自由,喜欢大自然,才会有博大的胸怀,我如是认 ...

{:1_117:}所见略同。给孩子一个不同于她的周围环境的出行方式,一定会有不同于旁人的收获。
女儿是父亲前世的情人,真有这么回事么?呵呵!我也有个女儿,我的孩子12岁了,明年小学毕业。看完帖子很受启发,看来要好好计划一下明年暑假的行程了!
也有神YYS 发表于 2014-10-22 14:04
很好!我们这边不说外公协会,说   丈人脸...

呵呵。。都是爱称{:1_121:}