QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也有神YYS

(原创)前世的情人,爸爸带你去蓝天白云的尽头---(一)

火... [复制链接]
不错,EN换成独角兽了!内蒙的东部草原确实非常不错,西部的沙漠戈壁也别有风味
请教楼主;车车是如何托运回去的?请指教!
也有神YYS 发表于 2014-9-28 00:44
我和高哥边喝边聊,竟然一下聊到凌晨4点。

作为一样外公协会的我,向楼主好好学习。
以后也带自家丫头去旅行
能一口气看完全贴,是因为那些文字吸引了我,还有那浓浓的父女情,顶!
浓浓父女情!羡慕!
一口气看完,很棒的游记很吸引人,我女儿和你女儿同岁,以后也带她出去见见世面
太赞了!看了之后感动不已,立马转给我那被我怂恿一次去看摩托之后就嚷嚷着要买两辆摩托去旅行的不靠谱的老爸~哈哈     ,他看了之后热情更高了~期待明年我和父亲的旅行
好爸爸,好菇凉,好景色,好旅程!虽然还没结婚,希望我也能在有生之年带着儿子或者姑娘,最好是姑娘,来这么一次摩旅。
父爱伟大,心细如针。
终于看完了,好有味道,看得我的小心脏蠢蠢欲动,什么时候有机会,也要找个像您这样的借口,出去溜溜{:soso_e113:}
哈哈 是个好爸爸
刀子爱摩托 发表于 2014-10-11 01:11
终于看完了,好有味道,看得我的小心脏蠢蠢欲动,什么时候有机会,也要找个像您这样的借口,出去溜溜{:soso ...

是啊是啊,其实就是想找个借口出去玩啊{:1_121:}
龙之魅影 发表于 2014-10-10 17:42
好爸爸,好菇凉,好景色,好旅程!虽然还没结婚,希望我也能在有生之年带着儿子或者姑娘,最好是姑娘,来这 ...

你一定会找到一个好姑娘,然后给你生个好孩子的{:1_121:}
souljun1990 发表于 2014-10-10 00:46
太赞了!看了之后感动不已,立马转给我那被我怂恿一次去看摩托之后就嚷嚷着要买两辆摩托去旅行的不靠谱的老 ...

俺有一个号女儿,你有一个好爸爸!
老韩 发表于 2014-10-6 13:17
一口气看完,很棒的游记很吸引人,我女儿和你女儿同岁,以后也带她出去见见世面

回头组队带女儿出游啊{:1_117:}