QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于心不忍

国产魔术师一大堆,请教一下大侠们:到底哪家才是最靠谱的?

火... [复制链接]
国内现状  1万。3000成本。5千。1500成本。一分钱一分货。都是坑。不求最好但求最贵。论:“经济社会”呵呵。。。!
楼上说的不靠谱,哪有那么多利润,,呵呵

现在魔术师遍地开花,黄河的还算是靠谱、又能上牌,但减震还是不能让人放心,,

现在高兴看见摩托牛仔在整魔术师,特别是减震好像不错,
毕竟牛仔也是玩摩托的,(他是先玩摩托后玩摄影摄像的,呵呵)
因此,估计减震的问题解决了,其他都不是大问题了,,

俺是烦死了爬个楼梯、下个小坎就震的腰痛,
更烦躁动不动就出点问题,麻烦!
等着摩托牛仔整的这个山寨魔术师,相信能够靠谱,,,,{:soso_e100:}
于心不忍 发表于 2015-8-30 15:43
楼上说的不靠谱,哪有那么多利润,,呵呵

现在魔术师遍地开花,黄河的还算是靠谱、又能上牌,但减震还是 ...

我主要是弄减震,最完美的办法就是您有一个黄河的车,然后找我单独买我定的状态的减震,而不是市场上的PWD。今天朋友圈有人在埋怨说减震不好,我心想,减震还没测试完毕,他是如何买到的呢??结果我一看淘宝,满大街啊…………

等我消息比较靠谱一点。
摩托牛仔 发表于 2015-8-31 00:26
我主要是弄减震,最完美的办法就是您有一个黄河的车,然后找我单独买我定的状态的减震,而不是市场上的PW ...

我就差你的减震----你老忽悠老哥......来忽悠我吧!!!{:1_130:}
BOBOMOTO 发表于 2015-8-31 22:00
我就差你的减震----你老忽悠老哥......来忽悠我吧!!!

我真心不知道哪一家魔术师做得好…………
BOBOMOTO 发表于 2015-8-31 22:00
我就差你的减震----你老忽悠老哥......来忽悠我吧!!!

动手能力强,自己弄了一辆魔术师的大神来了!{:1_117:}

兄弟说说:什么魔术师好?{:1_121:}
摩托牛仔 发表于 2015-8-31 23:09
我真心不知道哪一家魔术师做得好…………

现在一般都认为黄河的还算靠谱,那个玮疯子做的更具性价比,海陵的配置最低,当然人家价格也低,,
有人已经做了猎鹰发动机的魔术师了,,就是对他的减震不放心,,,,
于心不忍 发表于 2015-9-1 07:41
现在一般都认为黄河的还算靠谱,那个玮疯子做的更具性价比,海陵的配置最低,当然人家价格也低,,
有人 ...

我个人觉得鑫源的配套要好一些,这就是为什么价格贵。但是发动机应该不如隆鑫那个RE油冷。减震嘛~肯定不如我这个,毕竟不一个级别跟价格。
摩托牛仔 发表于 2015-9-1 12:50
我个人觉得鑫源的配套要好一些,这就是为什么价格贵。但是发动机应该不如隆鑫那个RE油冷。减震嘛~肯定不 ...

从感情上说,的确希望鑫源的好,俺毕竟曾经是X2的第一个用户,还有超导什么的,,{:1_121:}

但就魔术师而言,鑫源的真不行!好像鑫源自己没有做这个车,只是出合格证?

于心不忍 发表于 2015-9-1 15:33
从感情上说,的确希望鑫源的好,俺毕竟曾经是X2的第一个用户,还有超导什么的,,

但就魔术 ...

配套厂生产的配件是可以的。

螺丝啊,轴承啊,车架子啊,这些的小东西比起小厂的来说,还是好的。

别担心了,等我消息。准备好钞票就行了。
你的减震与别的魔术师是不是配套?
我自己买一辆山寨魔术师,能不能直接换上你的前后减震?
不需要把上、下联板什么的都要换吧?

要不我买一个炜疯子的魔术师,只要换一个你的后减震?性价比高啊!哈哈{:soso_e144:}
于心不忍 发表于 2015-9-5 11:08
你的减震与别的魔术师是不是配套?
我自己买一辆山寨魔术师,能不能直接换上你的前后减震?
不需要把上、 ...

可以的~~~

前后通用的。细微的调整,修摩托车的就行能搞定。
摩托牛仔 发表于 2015-9-14 19:10
可以的~~~

前后通用的。细微的调整,修摩托车的就行能搞定。

明白了,,这就去找车,,,
逍遥老虎 发表于 2014-11-10 21:01
隆鑫六档平衡轴,其它的都是渣渣。。

那个猎鹰机器的怎么样
玩了身边几个朋友的魔术师,
现在觉得还是弄个越野靠谱!

重进X2X,改为长途车,,,,,,{:soso_e113:}