QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bootman

穿越地平线--神州行

火... [复制链接]
店面大多不大

拆旧车的摊位很多
街上大排不多
难得看到几辆

河水浑浊,污染严重
出镇子后
海边不错

评分

去惠州的途中两边是养殖海产的地方

过东莞到广州
从绕城高速过黄埔大桥直接去顺德
从化龙站下来,这段高速节省了不少时间
第一次,下不为例
顺德到了

河水的浑浊,污染与海水的对比真让人感叹....

因为碣石做旧货的多,外来人口很多。  发表于 2014-12-13 20:47
看帖留名!
顶起来!楼主老哥,快来更新啊!大家都在等。

谢谢城关,时间来得及我会多传几篇,这些天一直在做理疗,左手臂迎风面不行,即使是夏天,以后大家要注意。  发表于 2014-12-13 20:34
高科技出行,车虽然不是最高科技的

量体穿衣,买车选适合自己的就好。  发表于 2014-12-14 07:32

穿越地平线--神州行

2014年6月16日,神州行第9天,从广东顺德出发,跑了158公里,却经过了佛山,鹤山,开平,恩平四个市(县级)当晚在广东恩平住宿。

今天亮点是小邝同学老表的庞巴迪车子,整个相聚过程可以用欢乐的海洋来形容。
      有句话叫做不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,朋友之间的友谊也可以用这句话来衡量。邝先生是我的老朋友了,早就在网上认识,来广东之前就一直在和我说如果经过广州就一定要请过来,前天晚上我开得比较晚,在顺德北滘住宿的时候只向他要了去他那里的地图,想第二天早上去,其实我那时北滘已经开过头了,他在佛山南海区,我在大良,开过20多公里,当晚开到晚上10点,也就是下午就跑出了400公里的那天,累的不行住下休息已经12点多了,没理会他的信息,对他是一个很大的打击,这家伙估计我已经杳如黄鹤,一去不返了。

没想到第二天,我就起来往北往他那里去了,不为别的,就为了朋友的情谊,既然这么大老远来了,一定要去看看他的,否则下次话要给他说去的。开了1个不到小时就到了,天气炎热,我热的吱吱冒油,先去洗下头免得见到他的时候身上全是汗味,经过简单打听终于来到他的饭店前,虽然没有见过面,可双方还是立马认出了对方,一见如故。

和我这个老头子不同,这个帅小伙是年轻气盛,神采奕奕。光头油光可鉴,见到我到来,立马打电话给亲戚朋友,结果马上就来了一大帮朋友,大家互相寒暄,相当融洽,尤其是他的老表,开了个太空级别的怪物来,并一定要我开,当然这个车子价格不菲,我不想弄坏了他,拍照留念此起彼伏,我第一次体会到在朋友圈的幸福感觉。

不一会酒菜上齐满满一大桌子,由于我要开车只能以茶代酒感谢各位朋友们的热情,席间大家聊了去西藏的事情,我竭尽所能向大家介绍我去年在那边的情况,看的出来,男人们对出行还是有着极大的兴趣的。吃了一个多小时,看看时间2点多了,我连忙起身告辞,时间不早了,本来打算到这里看看他就走的,没想到他一定要留我下来吃饭,还叫了那么多朋友来陪我,我也不好意思立马就走了。他开太空车送我到路口依依惜别,我往湛江开去。

下午天气极度炎热,我开车出去一个小时经过鹤山市的时候突然发现发动机机盖上在渗油,连忙停车,地上也滴机油,一下子瞌睡被惊醒,连忙打电话询问,陈师傅估计是发动机垫片那天没有跟换所致,由于要返回中山修需要几个小时,我懒得回去,拿扳手紧了紧,只有慢慢往前开了,开段距离检查发现发动机机油好像并不少,滴油也不滴了,但无意中发现一节链条已经快断了,又吓了一大跳,心情极度郁闷,怎么这次出来事情这么多,人一郁闷,精神就不好,无精打采的,再加上天热困死了,开几公里就打瞌睡,开开停停,身上衣服多,空气也是热的,车子开慢点就感觉身体在火炉边的感觉,索性在路边躺下休息一会,看看时间已经5点多了就继续往前开并到了今天的住宿地,恩平。

照片随后上来.....

本篇行程(途经浙江-福建-广东)历时10天,行程2474公里.适应期,只是个开头,希望一路顺风顺利跑完下一站.加油!

和朋友见面也要先整理下
再向佛山行
邝同学
先感觉下
他老表(右)

庞巴迪

拉出去溜溜
粤菜也是一大菜系

朋友作陪
我和邝同学
和朋友们干杯
友谊地久天长,谢谢你们!

赶往目的地恩平

本篇行程(途经浙江-福建-广东)历时10天,行程2474公里.
适应期,只是个开头,希望一路顺风顺利跑完下一站.加油!

今天会发到去海南岛
大哥 你是我膜拜的对象啊!!!厉害!
dwt-230 发表于 2014-12-14 09:32
大哥 你是我膜拜的对象啊!!!厉害!

谢谢DWT-230,相信大家条件成熟后都会出去的,因为我们都有一颗爱摩旅的心。{:1_121:}