QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潜龙骏

冬季摩旅的激情(含天上人间的爱情)

火... [复制链接]
潜龙骏 发表于 2015-2-27 14:19
冰与水流形成的动态美,形态各异,晶莹剔透,翻滚的浪花簇拥着宝石般的光芒,虽说是小景,我很受用,上善若 ...

图片拍的漂亮。
不能再潜水了 给你一百个赞
感悟良多,文笔细腻,好贴值得拜读。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}
大冬天的 好勇气  拍的很漂亮
这图,美得,醉人啊。
大片啊,精彩纷呈
新年大餐 感谢楼主分享
真是美。。。胆量,,勇气,,,智慧。。。运气。。。不是每个人都具备的。。。哦哦哦
顽强骑士精神、文字功底扎实、摄影技术一流
哇 楼主勇气可嘉
此篇太毒!!!

谢谢  发表于 2015-3-5 15:51
红梅三哥 发表于 2015-3-3 22:21
真是美。。。胆量,,勇气,,,智慧。。。运气。。。不是每个人都具备的。。。哦哦哦

哦馍馍,多生动的词,虽然你在回复中没有用,但我还是知道你的,借这个回复还是给年轻的吧友说一说。
这不是什么勇气与胆量,正如在牛背山,有些摄影者他们会呆很长时间,他就想扑捉大自然瞬间的美,我也差不多,就想看看冬季的风光,眷恋大自然的美是根本,而不是冬季别人都不敢,我来。

“对公路要保持一种敬畏”,这是球站很早的一个总结,我为什么印象很深,哪时进藏很难,二郎山隧道也未开通,72道拐都是土路,有时一天才行驶70多公里,有个摩友,他每天出车前就祈祷下,对着公路拜拜。

胆量与勇气是不能体现在路上的,否则和飚车党有什么区别,路上更多的是享受骑乘的快乐,正是因为有这个快乐才选择这个交通工具去旅行,这才是事物的本来面目,如同我们看徒步进藏的,我们觉得很艰难,但他们觉得很享受,道理都是一样的。而这几年,很多人忽视了这个内涵,而在外延上无限的作文章,这也是遭到打压的原因,所以你们看,哪些老手给我的回复都不会用这个词的,他们知道我在享受,他们在羡慕。

摩旅是生命的礼物,出游一次,能够享受在路上的快乐,能够领略大自然的美就行了,绝非是开启自己的勇气之路。
哦馍馍。

评分

潜龙骏 发表于 2015-3-4 02:40
哦馍馍,多生动的词,虽然你在回复中没有用,但我还是知道你的,借这个回复还是给年轻的吧友说一说。
这 ...

对公路要保持一种敬畏!
{:soso_e179:}
拍的美,文字更美。

人的一生就是一场远行,欣赏楼主对生活的态度。

曾经在夏天骑自行车去过西藏,现在欧洲时间12点让我又想起曾经那一段疯狂的岁月。
以后有机会一定去看看冬天的西藏。