QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潜龙骏

冬季摩旅的激情(含天上人间的爱情)

火... [复制链接]
zwwzb 发表于 2015-2-27 20:40
醉在楼主营造的极美环境和行云流水般优美地文字中了

真是把我美的不行
好,有深度,有意境!

谢谢  发表于 2015-3-1 12:52
黑索小炸弹 发表于 2015-2-27 21:04
这老王八蛋,看着就可气,摔他个两巴掌

当时我是认为他在挑衅,弄清楚后一切都可以理解
CB老赵 发表于 2015-2-27 21:18
赏心悦目的好帖子........去年7月走了这一线,完全不同的感受.

大自然万般风情
广阔的稻田原野 发表于 2015-2-28 01:22
楼主的照片很美  喜欢那几张 万山红遍层林尽染  沉睡一个冬的激情被你点着 蠢蠢欲动的摩友们又要开始发帖毒 ...

不错,我也是看图片后,慢慢的我心飞翔的
niuniu340 发表于 2015-2-28 01:41
景色太美了,好文采好照片,看相片都这么美,实地看时更加震撼了,我觉得再美的相片也只能表现出实景的十分 ...

这个不一定,相片有些烘染力很强,实际到那看也一般,有些摄影作品确实能化腐朽为神奇,它体现一个摄影人的构思,最明显的就是明星照。不过你也说的也没有错,自然风光中,咱大气球不说了嘛,头肉了。

老摩友您好啊,我们又见面了,期待您的游记。
WandererJack 发表于 2015-2-28 14:08
滑下去还没到镇上就有一个加油站了

当时不知道,所以小心翼翼的,没油了,我都想搭便车了,有摩友曾把车埋在坑里,太神奇。
潜龙骏 发表于 2015-2-28 21:49
当时不知道,所以小心翼翼的,没油了,我都想搭便车了,有摩友曾把车埋在坑里,太神奇。

哈哈哈,你说埋车的那个,是郑刚吧?后来他又回去挖出来啦

对,你这注册时间也不长,也知道,看来比我用心的多  发表于 2015-2-28 22:57
精彩的游记,景色真好,不知楼主用什么相机?经过摩旅帮忙推荐4000以内的,谢谢,还有楼主骑的多大排量的车?谢谢
感恩生活,感谢有你,摩旅路上不在孤单寂寞
潜龙骏 发表于 2015-2-28 21:41
老摩友您好啊,我们又见面了,期待您的游记。

哈哈啥{:1_113:}一句老摩友道出了你我心里话丶我们虽然见面不容易丶但彼此可以交心丶{:1_117:}
行者阿东 发表于 2015-3-1 00:39
精彩的游记,景色真好,不知楼主用什么相机?经过摩旅帮忙推荐4000以内的,谢谢,还有楼主骑的多大排量的车 ...

我有两个相机,这次出游的就是已经不生产的,冬季拍摔,尼康D3100,加上腾龙18-300的头,可以符合你的预算,今后玩的不错了,直接升级全画幅,拍出来的完全两会事,车就是豪爵的150,车的质量很好,省心,缺点就是动力不行,但是车轻,适合上牛背山。
纵横山鹰 发表于 2015-2-27 23:58
这大冬季的,都窝在家呢,您这一放毒,又不知道多少人蠢蠢欲动,我就是其中一个

山鹰首先要谢谢您,我哪朋友在我回程的路上已经走了,您能对一个不认识的人心还存有一念,我真是百感交集,有机会到贵阳我请客。

要说游历吧,在您面前我就汗颜了,在牛背山,天气不好,而您去的时候多好的天气,第一次听说跟人品有关,就是从您发的贴看到的,真是把我愁坏了,这是差距啊,当时我就想过了,这人不能比。
{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}