QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潜龙骏

冬季摩旅的激情(含天上人间的爱情)

火... [复制链接]
{:soso_e179:}{:soso__10169062262133571330_1:}
这大冬季的,都窝在家呢,您这一放毒,又不知道多少人蠢蠢欲动,我就是其中一个{:soso_e113:}

超级喜欢这张相片{:soso_e179:}

感觉有点玄幻的的意思。  发表于 2015-3-13 22:54
好好好。
春风还未吹来,楼主就献上预热大餐,怎不叫同好大呼痛快!
04-08年,我也是非常喜欢一个人摩游,甚至是冬游。冬游的某段路上,楼主所提整个世界只属于自己的那种美妙感觉同样让我留恋不已。

早在《骑士的风骨》一文中,就对楼主的旅行理念,心态大为赞赏,楼主正是我眼里践行摩旅真谛的那类摩友。重视内心感受,探索未知领域,热爱生活,不造作,不矫情,不标榜,真心分享和探讨旅行的见闻。那个康巴汉子,会吓走多少所谓摩友,楼主居然跟着他去陌生的地方,这是具备对藏地文化,藏人的足够了解,曾把身心交付给山川草原的旅者才能做到的,又让人想起多少摩友被藏民的摩托追赶一下就觉得自己要被打劫,如果不能接受那里的文化,不了解那里的习俗,怀着过于戒备的心理,哪里能够行出漂亮的轮迹,道出迷人的故事?

简洁文字已经展示了楼主的情怀。部分图片非常有感染力。135/2的表现确实不错,不过猜测楼主的广角镜是套机标配吧?感觉图片的质量有些参差。如果是18-55那个头还是换了吧,拍风光太肉了。
楼主的照片很美  喜欢那几张 万山红遍层林尽染  沉睡一个冬的激情被你点着 蠢蠢欲动的摩友们又要开始发帖毒我了
景色太美了,好文采好照片,看相片都这么美,实地看时更加震撼了,我觉得再美的相片也只能表现出实景的十分之一,这一贴又会勾起很多人的胃口了,哎,看来我要计划冬季也去跑一趟了,方便的话,楼主给大家展示一下这趟的线路。
拍照技术了得{:soso_e179:}

我知道你,很有激情的一个人,谢谢了。  发表于 2015-2-28 21:40
大片阿
能骑善摄能写,高手!膜拜

令我汗颜,说的太好了,谢谢  发表于 2015-2-28 21:43
好山 好水  好摩旅。。。顶。。。

谢谢  发表于 2015-2-28 21:44
不敢喧哗,静静欣赏 ...

新成员,谢谢  发表于 2015-2-28 21:44
潜龙骏 发表于 2015-2-27 13:43
看到垭口了,我也不急了,垭口,一般来说都会有一段下颇路,没有油溜车也能走上十多公里,当然如果是高原平 ...

滑下去还没到镇上就有一个加油站了
先谢谢大家,能分享,甚至也激起摩旅的热情,太棒了。我还是先把游记弄完再回复,尤其球站的,我只能说任何一个发帖人面对这样的回复,对回复者都会心生敬意的,无论他是谁,更何况这是一个资深的摩友,草率的回复不行,得给点时间。
他们又累又渴,疲惫至极,自然得让他们先吃,狼吞虎咽后纷纷休息了。我只能是和店老板一起吃了,结果他用下午才在山上打得一只野鸡招待我,围着篝火,火焰映射他们黝黑发亮的脸庞,山里人朴实,乐意分享这天赐之物,分文不收,相反用粗燥黑黑的手不时翻滚着火里的土豆,大碗大碗地喝着酒,听着他们说起一些山里往事,也是其乐融融。
借用图片

佩服劳动人民的吃苦耐劳的精神。  发表于 2015-3-13 22:55
第二天起个大早,看日出,结果几米人就隐没在云海中。天气预报预报未来几天都是阴天,于是许多人都下山。我是觉的我人品看来真是有问题了,去过许多地方,青海湖、南迦巴瓦等等,基本上我一到,天气就晴转多雨,我不走,天还晴不了,老这样也不是个办法,遂决心改变下,等等看吧。