QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潜龙骏

冬季摩旅的激情(含天上人间的爱情)

火... [复制链接]
看着都觉得冷{:soso_e113:}

还行  发表于 2015-3-11 13:38
赞一个!!!摩行天下,逍遥自在。{:soso_e179:}

我看你还转播了,挺有意思,我还未尝试过,谢谢  发表于 2015-3-11 13:42
美文美景,看着是种享受

谢谢  发表于 2015-3-11 13:44
GO  GO    自行车

这形式不错,谢谢  发表于 2015-3-11 13:45
看完了,赞一个

很朴实,谢谢  发表于 2015-3-11 13:46
此文毒性太大,初次阅读者谨记。(只看评论也是醉了啊!)

漂亮的照片,朴实的文字,看到第一眼就被吸引住了,一口气看完,太过瘾了。看过太多捞回复的帖子,起了头,中间要翻过无数的--顶、赞,大拇指,表情,鼠标搓到手指抽筋才能捞到点干货,很少碰到楼主这么过瘾的帖子了。
一骑绝尘@ 发表于 2015-3-11 00:11
此文毒性太大,初次阅读者谨记。(只看评论也是醉了啊!)

您说的不错,有些吧友的回复饱含着对大自然的热情,有几幅照片正是有了吧友的精炼的文字点评,润色不少。有时我也会想,多年后翻翻自己的老照片,恐怕我也会跑到吧里来看,毕竟有种氛围,这种氛围也让人眷念呢,所以谢谢大家了。
dwjswy 发表于 2015-3-11 09:58
漂亮的照片,朴实的文字,看到第一眼就被吸引住了,一口气看完,太过瘾了。看过太多捞回复的帖子,起了头, ...

话题引人深思,虽然您表扬我了,心里扑通扑通的,但我更多的时候也是个读者,也有类似的感受,有时也想看一些帖子,但由于文章不能一气喝成,失去了可读性。参与性是一个发帖人最期盼的,自顾自语有时会感到无聊,但是过分的强调参与性也是折腾读者,这个话题我是觉得热心的吧友可以单独成文,这个探讨是很意义的,谢谢。
在顶一次啦。。。哦馍馍
先顶在欣赏
这是我在吧里泡了几年第一次看到这么美的照片,特别是鲁滨花,真的好感动,感受爱情在那一瞬间是那么纯洁无暇。
曾经我父亲问我,你为什么要去摩旅?我告诉他,我都脏了快40年了,需要好好的洗礼一下。
潜龙骏的路线和美图,基本刺穿了每一个看你游记的人的灵魂。
潜龙骏 发表于 2015-2-28 20:09
后来他们就静静坐在云海之上,后来他们就相依在佛光中,在巍峨的贡嘎雪山前许下了他们爱的誓言。

那一 ...

贵AK1713向你致意!{:1_117:}
摄影技术也很不错,大片较多。
看到了  天上人间 四个字我就滚了进来。。。。。额,还有一个  “含”  字,想入非非啊