QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第二篇——山城重庆 宗申摩托

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2015-7-12 13:56
在研发中心里面我见到了450版本的RX3,在中心门口我还见到了装配双缸发动机的RX3,甚至还骑了一下。

单缸,拉力主要是重量要轻,简单耐用。双缸不容易控制重量。BN302我就觉得太重。GW250就更不用说了。
会思考的猪 发表于 2015-7-12 22:15
据称 未来会有一款双缸400CC的发动机 搭载到一台全等形休旅车上呢~~

预定售价3万人民币以内。

3W 内,做工能够超过鑫源的X5吗?稳定性能够达到豪爵的水平不?
总而言之,期待!想买车的该买的买,见到好车坐等有点费劲,就像手机一样,你买的速度永远跟不上他更新的速度。
看的好过瘾
不错,国产正在提高,慢慢的等待,希望做到好一些,得到车友的认可。
对于RX3来说,个人倾向于单缸车,大单缸,哈哈……

别的不敢说,单缸在中国发展历史太久远了,技术应该相对来说稳定些,而且单缸确实爆发力不错。

不过话又说回来,真出个单缸么,估计又会有一批键盘手“特么搞了半天又出个单缸,就不会弄个双缸么?”
弄个双缸出来么,他们又要说了“才这么点排量,就不能像宝马一样弄个650?700?或者800?”
真的除了大排量的拉力车么,“我擦,一个国产车卖这么贵,还不如去买大贸啊”

到最后问一句,你是什么车?
不买,看看…………
骑士癫 发表于 2015-7-12 22:25
喜欢单缸车多些,现在骑着GW很怀念以前的天剑王。爬坡能力差多了。

那震动呢?刹车呢?减震呢?还有就是车身细节的工艺呢?

所以说 不同车型之间的对比 应该是综合的,不能单一去看啊,否则你也不会换GW对吧,相信你在换车之前也是深思熟虑过的。按我们掌握的销量来看,2014年GW的销量大概是天剑王的3倍以上,这还只是国内市场的数字,所以逼得建设 只能调价了。

临界 发表于 2015-7-13 00:29
-看到这里,对国产摩托车充满了期待。

咱们就先期待着吧,等回头产品出来了,看看再说,希望越大有时失望更大,国产车的路不容易,戒骄戒躁是必须的。

君淼爱摩 发表于 2015-7-13 03:44
每天顶顶、单杠确实暴躁点、450单缸可以了最起码也有30kw了

据技术人员说,NC450的功率超过30KW是很容易的,还是要考虑到使用寿命和震动的因素,在不同的用途上作出针对性的调校。

NC250发动机在不计寿命的情况下,使用FCR化油器,可以轻松突破23KW,据称,目前赛车上的NC250发动机是双凸轮轴的,动力更加强大,何时推出民用版 不得而知。

因此,我们最终可以买到的搭载NC450发动机的车型,我预计最大功率会在28KW以内,峰值转速会在8000以内,目前NC250原厂数据是19KW 9000转。
观棋不语 发表于 2015-7-13 03:55
单缸,拉力主要是重量要轻,简单耐用。双缸不容易控制重量。BN302我就觉得太重。GW250就更不用说了。

BN302的重量主要来自车架,其发动机本身并不算超标。GW250也是这样。
说到这里 还是要看看更加先进的车架设计。

下面这台车的自重为144KG,发动机是NC250,提速感觉就可想而知了吧。

抛去发动机30KG和其他附件的分量,车架本身很轻。

可是BN302和GW250的车架 就………………

梦的践行者 发表于 2015-7-13 08:14
3W 内,做工能够超过鑫源的X5吗?稳定性能够达到豪爵的水平不?

说实话 你觉的X5的做工和6000块钱的国产125 有啥区别…………
土豪金正恩恩爱 发表于 2015-7-13 09:10
总而言之,期待!想买车的该买的买,见到好车坐等有点费劲,就像手机一样,你买的速度永远跟不上他更新的速 ...

这话是绝对正确的。

要买的就赶紧买,人这辈子什么都不值钱,时间最贵,永远按兵不动 永远的等待 畏缩不前, 你永远什么都干不了。

酷睿骑士 发表于 2015-7-13 11:07
对于RX3来说,个人倾向于单缸车,大单缸,哈哈……

别的不敢说,单缸在中国发展历史太久远了,技术应该 ...

哈哈哈哈哈哈哈,笑的我眼泪都出来了。

键盘车神的确是一个神一般存在的群体。

啥意思嘛~~~

前面我发了这张图 让大家竞猜一下车架的来源

怎么没动静了………………

这台车可是替ZS车队在海外赛场上拿了不少奖杯的

你们都看看,车架是啥??

提示,整车是全铝合金车架哦~~~