QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第二篇——山城重庆 宗申摩托

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2015-7-11 16:31
反正如果让我给自己选车,我只会选择单缸和双缸的车,其他一概不考虑了。

还是喜欢简单一点的东西,不 ...

内裤650确实不错,有人说声音难听,我觉得也还好,有时候还能听到哨声呢
一个车友用650和一辆水鸟两个人去了西藏,浙江湖州出发,回来还能卖个两万块。不错了,哈哈
翻页后继续更新

这部车是宗申赛车队的水冷电动赛车,多次在国际大奖赛上取得优异成绩。

宗申车队从2011年开始参加TTXGP国际电动车锦标赛,并且还多次在这项赛事中拿奖,说来惭愧,和许多车友一样,此前我完全不了解这件事。

来自网络搜索:

140020140922140039280.jpg U574P6T12D7284929F44DT20140809115202.jpg 4610745_980x1200_0.jpg U574P6T12D7295026F44DT20140817113800.jpg main01.jpg 141058n01zbbwjk2yb216q.jpg
留意看车架,眼熟吗?

地球人 都看到了。。。。呵呵  发表于 2015-7-18 10:50
酷睿骑士 发表于 2015-7-11 16:36
内裤650确实不错,有人说声音难听,我觉得也还好,有时候还能听到哨声呢
一个车友用650和一辆水鸟两个人 ...

我上次去西藏队里也有1个CF650,在317上被藏在河水里的大石头顶坏了发动机油底壳,第二天退出战斗了。

那台车回来以后被一个车友撞惨了,水箱没了,减震断了,轮子也完了,然后卖了20000块的尸体前,另一个车友接过来,花了2000多块钱买配件把车修好了,跑了一趟漠河 又跑了一趟西藏了………………

目前还很好呢。
会思考的猪 发表于 2015-7-11 17:00
我上次去西藏队里也有1个CF650,在317上被藏在河水里的大石头顶坏了发动机油底壳,第二天退出战斗了。

...

兄弟,这次,没有看到厂方以前宣传过的车型吗,比如RX3S,450,500的车型,

看第四页。  发表于 2015-7-11 18:47
会思考的猪 发表于 2015-7-11 17:00

...

哈哈,我还记得那个650,真可惜。不过也算是神器了,哈哈
看来是一天一篇,给力{:soso_e179:}

关于在车间拍照这事,各家工厂原则上都是禁止的,实际上各自的尺度不同。
这次在宗申公司也被特别关照 不能在生产区域内拍照,所以我也就只好作罢。

尽管如此,还是有一些图片与大家分享。

宗申制造的NC250水冷发动机可以说无人不知无人不晓,这一台发动机可以说是带动了中国越野摩托车全行业啊,大家去越野板块看看那些当红的主流国产250越野车,几乎都是同一款发动机。朝前推上几年,宗申的CB250风冷机(俗称宗申白板机)也是主战机型,全国各地的越野赛上都有它们的身影。

下面这三台风格各异的车子,发动机都是NC250.

IMG_0936.JPG IMG_0939.JPG IMG_0942.JPG

钢管编织式车架的优势就是既有强度又能保持轻量化
IMG_0937.JPG IMG_0940.JPG IMG_0941.JPG

苏G铁骑士 发表于 2015-7-11 17:25
兄弟,这次,没有看到厂方以前宣传过的车型吗,比如RX3S,450,500的车型,

我只能说你得淡定。
猪大辛苦了,伏案码字比在外畅跑更加辛苦,保重身体祝早日康复
左下行 发表于 2015-7-11 17:34
看来是一天一篇,给力

明天休战一天,类似这样无偿的工作应该给休息日留出足够的空间。

江清月近人 发表于 2015-7-11 18:03
猪大辛苦了,伏案码字比在外畅跑更加辛苦,保重身体祝早日康复

理解万岁。

一边陪孩子玩,一边养病,一边利用空余时间码字,比单纯的骑车跑路累人多了。

猪哥太会吊人胃口了
{:soso_e179:}

首次小批量试装的RC3被我逮了个正着,费口舌争取到了拍照机会。
其中两台车会交给我们摩托吧团队进行赛道和公路的综合评测,我们也会辅助宗申技研对车辆的最终状态作出调整。

说到评测,下面这个链接是我去年10月份对宗申RX3休旅车进行的惨无人道的试车,推荐给大家看看。
宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录
http://bbs.moto8.com/thread-483257-1-1.html