QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KS250

2015重庆摩博会之分析篇转载之一

火... [复制链接]
打死也不买本田车。我只关注铃木。但是GW250的发动机结构还是没意思。SOHC何时变成DOHC啊。忍者250也是虚幻了。
好了,午安,下回再聊。
但是GW250的发动机结构还是没意思。SOHC何时变成DOHC啊。忍者250也是虚幻
ziliaoyasuo 资料压缩之中
资料压缩之中
资料压缩之中
自己先占个位置。。。。。哈哈
感觉受益匪浅!尤其是对隆鑫和川崎 的合作,分析川崎不会和隆鑫合作生产中小排量车。但是不排除隆鑫会进口川崎小排量壮大自己的销量

本田方某些人的观点,我只是转述而已,当然我也能理解一些:如果本田的250CC在中国市场投放,要想有竞争力,就必须在国内生产,而一辆车的组织生产不是那么容易的,他就涉及到在国内找配套,而一旦在国内找了配套,国内企业职工的流动性大,很容易把生产工艺及流程带出去自己干的,这个只有做企业的人才能了解到这一点,我们只是看看热闹而已。而现在国内企业所仿制的,只能是外形而已,为什么只是外形呢?因为外形可以通过打三维坐标而开模,就可以仿制
可是整个外形、车架、发动机技术,无任何图纸、技术要求、加工流程和精度,是不可能凭空想象的,而千百个零部件都通过打三维坐标来仿制也是不可能的。这就是国内企业经常仿制外国企业的一些外形,而仿制不了发动机等的原因。
对目前的250cc市场,保持观望。。。

不是买不起,只是,国人的素质普遍低。。。

车祸,人祸,可能就充斥了
生产DOHC 只有轻骑铃木 金城铃木?  叫我天朝上邦大国  摩托王牌军 情何以堪

银钢? 东本? 。。。。。。。。。。。。。。  

给我一定时间  国产王牌军会将各种发动机 一一攻克。

没有天朝做不出的 ,只是没做好   做好需要时间

其实中国摩托车的山寨的方法并不是一个厂家独立的仿制一款车型或者发动机,而是找到这款发动机或者车型的主要配套厂商,通过各种方法在配套厂家直接或间接的拿到配套件或生产这些配套件的参数、工具等。