QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我速

自由500X-双缸拉力车,征求你的建议(设计图曝光)

火... [复制链接]
顶不上去了吗
我也说一句再顶一次
关键是控制产品质量和细节。 不过效果图比300X好看
既然侧面都亮相了,也来个正面吧。说实话春风MT、502,对于我来说感觉都不是拉力车范儿。至少它们的轮毂尺寸,辐条,车重都不太符合。楼主所罗列的设计方向和配置倒是挺符合我的胃口的。当然说归说,让人掏银子就得有一定的吸引力了。目前本人是X5,除了排量不太满意,其他觉得还凑合(我也能接受600以上的大单杠)。春风MT和502虽然也能接受但是对付烂路的通过能力还是有所欠缺的。所以对于我来说升级的意义不大。既然已经确定了双缸机,我再想目前国内也有了600以上的单缸机,为何不考虑下?是为了照顾受众面吗?反正现在各种媒体都在轰炸双缸机的各种好处,我唯一觉得就是舒适性会好些。
其实挺看好300的只不过前脸太丑了不喜欢,300的排量够了
整车重心控制好和骑行三角,保证好的骑行舒适性。车架就像人的骨胳一定要牢靠抗冲击,减震不一定要倒减,后减震适当提高标准,圈辐条就行。坐高和离地和你提到差不多,整车油箱油耗控制在250-300应该够用。刹车不要太差,不一定要鸟嘴。要考虑日常乘骑的适用性。
可以向本田一样一个平台多个车型,
说实话,不如跟嘉陵谈谈,买它发动机,然后照着XT660的外观来做!绝对大卖
我只记得你说过。自由500要成为拉力车中的悍马。。~所以我满心期待。
我一直记得你曾经说过。自由500是要做成拉力车里的悍马。所以我满心期待。
看侧面说实话没有让人眼前一亮心动的感觉,有证明图吗?发来看看?
zhangbujie 发表于 2017-2-6 10:52
张雪,就用非双的外形,全仿,配500的隆鑫双缸发动机,不要去再自己发明车子的外观了,会很不伦不类的,有 ...

完全赞同你的观点
继续顶在顶,,,,,
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我觉得从图上看不出什么端倪,有没有更清晰的3dMax图。
很喜欢,支持你!坐等入手您的这台拉力。希望快些出来。