QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我速

自由500X-双缸拉力车,征求你的建议(设计图曝光)

火... [复制链接]

比如,已经很成熟的辅zhu灯系统、风挡、大油xiang、后货架、多功能fang护架、边箱……如果考虑更多的销量
借别人的图片

122240baa2kdthh2dahhcf (1).jpg

这车无敌啊  发表于 2017-7-18 14:59

MLGBD,还让人发言吗,我上面的文字哪个是敏感文字?非得让人一个字一个字的试,改的面目全非才能发!
不是针对摩托吧,是指天朝的管理制度
可以在坐高上考虑升降或高低两个版本,在这点上可以考虑楼上摩友提出的不同直径轮圈的意见
反正,客户的需求是第一位,加上你们车小好调头,在个性定制这点上你们还是比大厂还是有优势的。
简练,大马拉小车是趋势
本来没几个字,发了N遍发不上去,只能分成三段发,楼主连起来看吧
我也忍不住想说说我的观点;

车型得选用最高端的那两个牌子      (自己研制难度太大 人家走过的路 我们跟着路迹走就好了 )

发动机的选用没必要非要双缸(亚翔的450 的发动机 原型不错的  能力够的话  请国外专业研发发动机的团队 在强化一下  那部450的零部件 及参数    或自己强化部件和参数  尽最大能力 把发动机的 参数和稳定性  搞好    这个非常重要,,,,,,选用亚翔450的机器只是一个思路。。。。)

电喷系统    (博世   德尔福  )     

减震器    (法斯特)

轮胎(象牌   米其林   普利司通    正新........)

弄个车载高清前后摄像头   (直接标配   )  车载雷达(提示后方高速行驶的车辆的接近)这个选配。。。

油箱得够600KM 的。。。。。。

刹车  系统  国产的就够了  最低 六活塞 卡钳 ( ABS  标配)

轮毂  拉力的车型  你懂得。。。。

最后  你还得请几个  材料   电气   采购  方面的高手,,,,,,{:1_121:}{:1_121:}

要是搞一个v缸的拉力既复古了非洲双缸的灵魂,又解决了并列双杠低扭不好的问题。就是国内就没有好的v缸,国外也是凤毛麟角。可惜一代神车非洲双缸就如此成为传说了,其实要不把本田阿尔卑斯400的发动机复刻一下,排量扩到500。直接照搬车架、配置,车头改一下现在流行元素:双灯,LED,加高可调风挡,这样我们这些老鬼又有了情怀,小年轻些看到了外观也有了购买欲望。如果这样出一台车,我立马掏钱

骚的不行呀,。。。。。。
尤物!!!
悲观者 发表于 2016-12-13 21:14
MLGBD,还让人发言吗,我上面的文字哪个是敏感文字?非得让人一个字一个字的试,改的面目全非才能发!

我也遇到过好多次了。。还有时候审核。。我上次发言审核了3天。。。
zhangbujie 发表于 2016-12-12 15:36
放心,自由250是隆鑫的RE250发动机,自由300是隆鑫仿KLX300发动机,500肯定就是摩瑞上那款仿CB500X发动机, ...

这么关注自由,那你怎么不知道N多过万的车主刹车片都好好没有换呢,

排气漏气寄回工厂处理即可。
悲观者 发表于 2016-12-13 21:01
咱只是会骑一点菜车,但不懂车,特别是不懂造车的人说几句:其实吧,把KLR、XRL、TTR、DR这类650级别给他综 ...

嘉陵600不就是你说的这样吗{:1_121:}
辐条圈装真空胎和铝圈装真空胎有本质上的区别吗?看来楼主还是不懂拉力的终极奥义
森度 发表于 2016-11-28 22:01
我自己是异兽车主,实地对比测试,假如您觉得宝马一定要好。希望你能真真实实的试下两款车。宝马800低速 ...

F800GS和异兽不是一个级别的,不能做比较,兄弟
西日十 发表于 2016-12-19 20:02
辐条圈装真空胎和铝圈装真空胎有本质上的区别吗?看来楼主还是不懂拉力的终极奥义

望指教啊,,,,,