QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我速

自由500X-双缸拉力车,征求你的建议(设计图曝光)

火... [复制链接]
CB老赵 发表于 2016-12-5 21:58
张雪又有新车型开发呀.支持一下,不过这里征求意见我觉得不会有多大的帮助..........甚至是搞得思绪大乱, ...

下月10号到西安研究所,有机会开拜访大哥
要做轻,这个问题就很难解决。

材料成本就上去了,价格贵了。嚷嚷着不如买进口货,价格低了。轻的同时可能不够耐用了。

很难取舍
我速 发表于 2016-12-20 20:15
望指教啊,,,,,

拉力的所向披靡关键就在辐条圈和内胎,钢圈翻口了,真空胎还能跑?
重量做轻就成本变高,国产企业现在做不到又轻又好又适当降低成本
咔哇Man 发表于 2016-12-28 12:48
要做轻,这个问题就很难解决。

材料成本就上去了,价格贵了。嚷嚷着不如买进口货,价格低了。轻的同时可 ...

你说的好              很对
西日十 发表于 2016-12-31 03:45
拉力的所向披靡关键就在辐条圈和内胎,钢圈翻口了,真空胎还能跑?

好像很有道理,那么XT1200Z和R1200他们就不能算拉力车了,雅马哈和宝马根本也不懂拉力车
当然不是他们不懂,因为他们知道当能把圈撞击到翻口的程度,基本上内胎也挂了,所以内胎真正的又是不是你说“翻口”,而是可以调整到极低的气压,不解释,当你跑过沙漠就知道了,,,,而真空胎在气压极低的情况下工作是风险极高的
我速 发表于 2017-1-1 20:49
好像很有道理,那么XT1200Z和R1200他们就不能算拉力车了,雅马哈和宝马根本也不懂拉力车
当然不是他们不 ...

越野翻版过来的才是真拉力,用夹胎器的才是真拉力{:1_121:}
武汉武昌老王 发表于 2016-12-31 14:01
你说的好              很对

中国是世界工厂,这话真不假。看看外国的知名大牌,很多东西都是我们中国做的。不是我们做不出好东西,是不做
西日十 发表于 2017-1-2 00:21
越野翻版过来的才是真拉力,用夹胎器的才是真拉力

我猜你不会买{:1_121:}真假都不会买
看到这些数据,心里慢慢的赞叹,有几个个人的想法:1、坐高可以更高一点,650MT都可以到840和820,毕竟是拉力车;2、求性价比更重要,什么配件,大家都明白,好的配件,价格也能够接受,就如国宾650。3、现在国内拉力车的客户大多是中年人,经济相对自由,大猫不一定舍得买,国产质量好的拉力是首选;4、重量在170KG以内,确实需要用到洪荒之力,但到190或+,还是可以接受的。以上一点想法。
我速 发表于 2017-1-3 21:21
我猜你不会买真假都不会买

{:1_121:}我有LC4了我为什么要买伪拉力{:1_121:}
期待你的大作     骑的第一台越野 就是你出的CQR  那才叫车
能把X5干趴我就买
就现在的国情  你的车排量再大   在法律允许的情况下    你能跑多快   买得起拉力跑长途的基本都结婚生子上有老下有小,排量太大除了增加成本和重量  用处不大。土豪除外!!                                                                                             

其实正真拉力谁会去买,多数是配好箱子,穿好衣服,稍微跑下
朋友圈装个B就结束了,回来卖车,理由我老了
我TMD用轮子丈量过人生了。此车太暴力驾驭不了了。。。等等等。。。。。