QQ登录

只需一步,快速开始

写在这个世界的高原!我的《进藏日记》更新中-----

火.. [复制链接]
浪子:伯牙之琴 发表于 2017-4-18 22:53
《进藏日记》023
2017.04.17  星期一  拉萨    晴天见多云      人生其实就是 ...

QP7A4661_副本.jpg DSCN2300_副本.jpg DSCN2343_副本.jpg DSCN2354_副本.jpg QP7A4619_副本.jpg

《进藏日记》024
2017.04.18  星期二  拉萨    晴天见多云
    上午到拉萨卖摩托车、电动车的街上买了一个摩托车座套,非常合适。心里有去阿里拍摄的想法,但阿里狮泉河距离拉萨有一千五百多公里之遥,一切都得从长计议。
    下午,又到纵横和纵横的朋友们聊天,小胡刚好出去办了些事。今天纵横大院一共来了三位摩友,有来自安徽淮南的一对小夫妻,还有一位我不清楚来自哪里。
     随手在签名墙上涂鸦一首,以答对于拉萨纵横机车俱乐部的喜欢和怀念:
纵横四海戡英豪,

机车骑士士气高;

摩托吧里书传奇,

汇聚天下在今朝;

张开双臂迎行者,

刚到拉萨又一遭;

宏图大志品人生,

伯牙之琴曲自高;

从此携手天涯路,

千古佳话赞情操。

——摩托吧网站资深会员【浪子:伯牙之琴】

书于2017.04.18

浪子:伯牙之琴 发表于 2017-4-18 23:20
《进藏日记》024
2017.04.18  星期二  拉萨    晴天见多云
    上午到拉萨卖 ...

《进藏日记》025
2017.04.19 星期三  拉萨 晴天间多云
    告诉大家一个好消息,我明天就可以重走219到阿里了。
    2010年一个人的新藏线之行留下了太多的回忆和遗憾。今年深入藏区拍摄,阿里是至关重要的一个站点。一下午忙着找人办理边境通行证,终于在一位山西老乡的帮助下,明天上午就可以办理妥当,开启新的旅程,真的非常兴奋,非常高兴。
    感谢所有关注我行程的朋友们,神秘的古格王朝遗址、世界的中心冈仁波齐、美丽的班公湖……
    我来了!

《进藏日记》025
2017.04.19  星期三  拉萨    晴天见多云
    告诉大伙一个好消息,我明天就可以重走219到空灵,美丽,迷人的狮泉河阿里地区了。
    回首2010年一个人的新藏线之行,留下太多的回忆和遗憾,一下午一直在找人办理阿里地区的边境通行证,终于在一位山西老乡的帮助下,明天就可以办理妥当,开启新的征途了。
    神秘的古格遗址,世界的中心冈仁波齐,变幻莫测的班公湖,我来了。
    下午在纵横,见到了一位老者骑一辆摩托车进藏,我的榜样啊!
    每个人都有每个人不同的人生追求,怎样的选择才是有意义的呢?这是一个问题。就像莎士比亚的经典《哈姆雷特》里的台词一样“生存还是死亡,这是一个问题。”
    等着我的片子,朋友们——

《进藏日记》025
    告诉大伙一个好消息,我明天就可以重走219到空灵,美丽,迷人的狮泉河阿里地区了。
    回首2010年一个人的新藏线之行,留下太多的回忆和遗憾,一下午一直在找人办理阿里地区的边境通行证,终于在一位山西老乡的帮助下,明天就可以办理妥当,开启新的征途了。
    神秘的古格遗址,世界的中心冈仁波齐,变幻莫测的班公湖,我来了。
    每个人都有每个人不同的人生追求,怎样的选择才是有意义的呢?这是一个问题。就像莎士比亚的经典《哈姆雷特》里的台词一样“生存还是死亡,这是一个问题。”

《进藏日记》025
      告诉大伙一个好消息,我明天就可以重走219,到空灵、美丽、迷人的狮泉河阿里地区了。

进藏日记》025
            告诉大伙一个好消息,我明天就可以重走219到空灵,美丽,迷人的狮泉河阿里地区了。    回想2010年一个人的新藏线之行,留下了太多的回忆和遗憾。一下午一直在找人办理阿里地区的边境通行证,终于在一位山西老乡的帮助下,明天就可以办理妥当,开启新的征途了。

《进藏日记》025

浪子:伯牙之琴 发表于 2017-4-19 23:26
《进藏日记》025
            告诉大伙一个好消息,我明天就 ...

回想2010年一个人的新藏线之行,留下了太多的回忆和遗憾。

浪子:伯牙之琴 发表于 2017-4-19 23:28

一下午一直在找人办理阿里地区的边境通行证,终于在一位山西老乡的帮助下,明天就可以办理妥当,开启新的旅途了。

浪子:伯牙之琴 发表于 2017-4-19 23:28

浪子:伯牙之琴 发表于 2017-4-19 23:33
    下午在纵横,见到了一位老 ...

咱们的网站审查系统的确有问题,希望网站管理者和摩托吧领导引起足够的重视!我的文字部分省略了许多,对于敏感词的筛查过于严格,这不利于网站的健康发展,如果网站搞得像白开水一样千篇一律就没意思了。这些题外话是憋了好久才说的……
    对于网站论坛内的弹窗广告我不知道是咋回事,如果是经营需要,一定要选择信誉好的企业和商家,广告内容要健康积极阳光向上!别一副饥不择食的样子……
浪子:伯牙之琴 发表于 2017-4-19 23:39
咱们的网站审查系统的确有问题,希望网站管理者和摩托吧领导引起足够的重视!我的文字部分省略了 ...

5月初第4次进藏,到拉萨一定找您。