QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精神

国道317的那山那水(西藏段仅以此片献给热爱摩托旅行的朋友们)

火... [复制链接]
哈哈,不厚道,杀猪的时候怎么没想我。
山地猿 发表于 2010-3-18 22:20

冤枉,上次杀猪不是给你留条猪尾巴了呢

丁青城不算大,布局和其他高原县城没太大区别,几乎都是一条主路两旁有些商铺。不过近日县城晚上变得热闹很多,相对来说白天确显得冷清一点。其实这不正是,我这个匆忙过客所想要的环境么。因为象我这样相对于他们来讲的另类,是不想在这拥挤的大街上慢慢的挤来挤去的。其实现在心里只想着怎样快的,更顺利的通过县城。
      远处的一个小吃摊旁,出与周围环境及不协调的两个身影显示在画面中。满街几乎都是带着大檐牛仔帽,和身着厚厚的藏袍的人群中,现在突然出现的这两个胭脂涂得很厚,从而显得特别苍白的脸上,却画着浓浓的红嘴唇。两只不太白的胳膊,暴露在临时披着的,大红色衣服外面。零度左右的天气,竟穿着牛仔短裤,裸露着大腿,没穿袜子的双脚插在鞋跟很高,外表不太干净的瓢鞋里面。另一个人,打扮和她基本相同,也是穿着黑色体型小衫,裹着前胸很大的上身,超乎想象的把相关部位绷得紧紧的。只不过下身穿的不是牛仔短裤,而是一条黑色短裙。此时正张着大嘴哆哆嗦嗦.吧嗒吧嗒的吃着摊上的食品。几个年仅十三.四岁的少年看起来有点不好意思,但还是克制不住自己眼睛,站在原地偷偷的向她们这边张望着。这时又一个打扮的更为妖艳的女子,边跑边抄着占全国人口最多省份的口音喊着; “啥子这么好吃,你们也太巴适了,也不喊我一声.”......
        哎~~~~~,     虫草丰收期间,她们竟把皮肉生意做到了这里了!

一出城,平坦的水泥路很快消失了,转弯进入油站,加满油向着今天目的地出发了,这一百多公里山路没什么悬念,路况仍然很差,但早已习惯了时停时下的雨雪。傍晚五点多到达了214与317公路的交叉点类乌齐镇了。停车发现链条的接头磨损的非常严重。后刹车皮也完全磨损没了,已经出现了铁磨铁的现象了......今晚住在了类乌齐的邮政招待所。

第二天出了类乌齐,转向214公路了,车子链条断了.....向后面刹车盘上涂油.....仅仅很薄的前刹车皮由于当时工作环境不行,也没更换下来.......前轮轴承也磨损非常的厉害了.......
    接下来的两天里因为离开了317国道所以就不详细介绍了,其实这两天里,感觉象驾驶着一条四处开裂的破船一样,随时准备面对抛锚沉船的尴尬境地。苍天有眼,竟然提前半天在青海倒淌河镇,与小孟胜利的会师了。感谢青海汽摩协会的董事长'老董’在西宁为我精修了车辆,也特别感谢银川车友“仇凯”的帮助,才使我们5天后胜利回到家里了。
DSC05533 (中等).JPG
DSC05536 (中等).JPG
DSC05534 (中等).JPG
DSC05535 (中等).JPG
DSC05578 (中等).JPG

本文结束      谢谢各位耐心观看.........(对了忘告诉胡子那个木把事做什么用的了,以后回帖一定会向你讲解清楚的。)
欢迎来银川逛逛!
冤枉,上次杀猪不是给你留条猪尾巴了呢
精神 发表于 2010-3-20 15:09

可是我不要猪尾巴。我要的是大肠头,你居然给喂狗了。真是暴殄天物啊。
本文结束      谢谢各位耐心观看.........(对了忘告诉胡子那个木把事做什么用的了,以后回帖一定会向你讲解 ...
精神 发表于 2010-3-20 16:39

又留下悬念,{:1_123:}这裤衩带我必须借给刘总
王哥,我们还是扒精神的裤衩吧。
强烈建议精神改名,应该改成(悬念)才对。
王哥,我们还是扒精神的裤衩吧。
peikeke 发表于 2010-3-21 23:15

把他的裤衩带抽出来做个弹弓子砸他家玻璃{:1_130:}
把他的裤衩带抽出来做个弹弓子砸他家玻璃
三土111 发表于 2010-3-22 06:50
这样就不厚道啦!
周兄,交友不慎啊!!
上传几张精神极度隐私的照片。

http_imgloadCA1A3015.jpg http_imgloadCA5SU72K.jpg http_imgloadCA7TM0SW.jpg http_imgloadCAPM1SYL.jpg