QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精神

国道317的那山那水(西藏段仅以此片献给热爱摩托旅行的朋友们)

火... [复制链接]
下了车子,喘着粗气,垂头丧气的看着车子,怎么就能不着火呢.......
一气看完很精彩,期待下文。
老刘 发表于 2010-3-16 14:06

刘哥好!!本来今天想一股脑的把帖子写完,不过又来事情了,家里的又一个叫刘总的哥们命令我马上到他那里喝酒。要不然翻脸不认人:curse: 其实我也是一个比较随性的人。如果就是因为请吃饭不到场而得罪人了,那是多么的犯不上啊!!!哈哈 撤了了,不喝多晚上接着写。
刘哥好!!本来今天想一股脑的把帖子写完,不过又来事情了,家里的又一个叫刘总的哥们命令我马上 ...
精神 发表于 2010-3-16 14:37

是刘飞刘总吗?
从头盔里布夹层下面,找出来简单的路书看着。夹层下面藏的不光是路书,还有部分现金,这样保管现金不光方便 ...
精神 发表于 2010-3-16 12:50

在见你来的时候可以偷你头盔里的零花钱了,嘎嘎
刘总喊你喝酒去,快点喝,喝完再继续精彩。{:1_130:}

替我跟刘总干一杯。{:3_89:}{:3_91:}
哥哥我还等着你给我送纸呢
走这样的路就得是拉力车,太重的也不行,看看BMW1200GS跑这路。

也迷糊,。。。。
好文章!!!{:1_122:}
继续关注此帖中......
走这样的路就得是拉力车,太重的也不行,看看BMW1200GS跑这路。

也迷糊,。。。。
胡子 发表于 2010-3-16 17:43

电喷车可以自动的调节,化油器的车没这本事,不调整一下化油器可不好整。
是刘飞刘总吗?
三土111 发表于 2010-3-16 15:58

王哥 猜的真准!{:1_132:}一直喝到晚上11点 把我喝多了{:3_94:}
在见你来的时候可以偷你头盔里的零花钱了,嘎嘎
三土111 发表于 2010-3-16 15:59

我还有个藏钱的好地放......不告诉你了.....
刘总喊你喝酒去,快点喝,喝完再继续精彩。

替我跟刘总干一杯。
胡子 发表于 2010-3-16 17:24

替不了了 我已经多了,还是有时间你自己亲自和他干杯吧!{:1_121:}
哥哥我还等着你给我送纸呢
wtysel 发表于 2010-3-16 17:28

好嘞! 兄弟,还是村头的那个厕所吧?

也迷糊,。。。。
胡子 发表于 2010-3-16 17:43

太泥泞的路况,车太重,有点不好操空,除非你的力量大的惊人,不然一个人在高原,车子倒下了都很难扶起来。
好文章!!!
继续关注此帖中......
越野就是疯狂 发表于 2010-3-16 18:49

六哥 马上就写......谢谢关注.....