QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精神

国道317的那山那水(西藏段仅以此片献给热爱摩托旅行的朋友们)

火... [复制链接]
如果到了近前,对方要是挥棒迎面打来,就尽量的低头,蜷缩胳膊使其打在头盔前端只要不倒下就一定能过去。此时第二棒只能打在我后背处或者干脆打到后面的行李上,对我的伤害都不能太大,因为头盔和后背的防护装置一定会起很大作用的。

绝对不能和他近距离肉搏,因为高原上我的体力是远远不及对方,本身身高虽然接近一点八米,但是对方起码一点八五米.而且强壮的象头棕色的熊,还有我已经二十四小时没正式吃东西了。别说搏斗,就是下车快走几步,在这样的海拔下都会气喘吁吁的,其实不用是这样体格的,就是十五十六岁的孩子,你和他肉搏此时也不会占到便宜的。

尽量的蜷缩胳膊弯着腰低着头,直到近前才看清,这个一直侧对着我的这个老哥眼睛空洞,拄着棒子咧着大嘴在傻笑呢,摩托车的轰鸣和我这奇怪的姿势,一点也没有打扰到他,直到错身将要离开他的瞬间,我使劲的在很严实的头盔里面猛喊一声,声音大的,竟然把自己的耳朵震得嗡嗡作响,却一点也没有吓到他,反光镜里,他还是在原地傻笑着,直到我消失在他视线之前,一直是这个姿势站着,不知道还能站多久,傻笑多久,......

虚惊了一场,这哥们竟然是藏族版的犀利哥!!{:1_121:} 一身的虚汗经过寒风一吹,阵阵的寒意夹杂着一丝丝的饥饿同时涌了上来。出了村子刚刚找到一处稍微宽敞的地方想吃点干粮。突然一声大喊,在我刚把头盔玻璃掀开的耳边响起。前后左右和刚刚过来村子的方向环顾了一遍,除了荒凉偏僻,和路基下面,峡谷里隐约传来流水声以外,竟然一个人影也没有.......难道错觉.....接着更大一点的喊声再次响起,吓的把刚要解开,捆绑行李皮绳的手,迅速的缩了回来。

这次看清楚了,就在我身后很高几乎垂直的山顶上,一个十一二岁的少年,一手握住块石头,另一只手拿着皮鞭指着我,跨上摩托迅速的启动车子,MD车子竟然打不着了......
刚刚停下 准备吃点东西.......
DSC05468 (中等).JPG
接连着启动,估计有六.七次之多吧,发动机终于发出了沉闷的声音,随后排气管口冒出一缕黑烟,声音才开始顺畅起来。扭动油门,尽快的逃离了这个奇怪的地方。几经惊吓,饥饿感已早已荡然无存了,便又开始了机械的,向着今天的目的地,艰苦的前行了。
路就在脚下,需要一米一米的向前丈量......
DSC05469 (中等).JPG
尽管偶尔有漂亮景色 也无心观看了。默默的祝福车子千万别发生故障,哪怕是轮胎破了,此时我也无力修复,
DSC05470 (中等).JPG
这家伙写得好~ 比春晚好看多了,{:1_121:} 期待
这样有情趣的帖子,我每天都要打开看看。
好贴不顶就是不行!再顶!{:1_132:} {:1_132:}
谢谢LZ给我们的精神食粮!
快点写新的啊。别在吊大家胃口了。
精彩!如果你再继续如此调大家的胃口,我就向公安机关举报你,无证驾驶无牌车辆车了!哈哈哈,辛苦了,请一定完成如此精美的文章。
嘎哈那,快点写啊。这天天等也真难受啊。昨天晚上加的你QQ跟我聊天的人还不是你。