QQ登录

只需一步,快速开始

国道317的那山那水(西藏段仅以此片献给热爱摩托旅行的朋友们)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

08年6.1日早7.00含泪告别了小孟,离开了拉萨便开始了一个人寂寞寒冷的旅行了,从此青海倒淌河会师便成了我以后几天艰苦前行的唯一动力了!

6月初的拉萨气候宜人,很是舒服,不过不能呆的太久还得赶回几千公里外的东北啊!时隔两年当再次站在布达拉宫前广场时确实感觉到了3.14遗留下的痕迹了。人来人往来回朝拜的人群不见了,偌大广场显得格外的清净。
回复 2# 精神
回复 3# 精神 视回帖情况考虑是否继续发帖!{:1_122:}

77777777777777888888888888899999哈哈哈哈{:1_117:} {:1_132:}
{:1_126:} 送楼主一条金鱼,继续呀。。。。
这个这个~~~~~~~~~
这个什么的国道317和今天的晚饭有啥关系没~~
和这个月别的省涨工资,只有东北工人不涨工资有什么关系没?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
嘎嘎~~~俺胡子老大是给足俺面子了~~
俺自己得要点脸~嘎嘎~~~睡觉去咯!!!!!!!!!!!
真精神!
还有没有?继续啊?
精神是我好兄弟,全国捐献骨髓造血干细胞成员。(志愿者),08年汶川大地震后独自驾车去灾区做志愿者月余!

好样的!
楼主在调大家胃口......{:1_119:}
强烈期待继续上照片中......{:1_121:}
314过后的拉萨
我的战友孟祥辉先生,去年曾经与我骑摩托义务宣传造血干细胞移植活动从我们的家乡辽宁开始经山东 安徽 江苏 浙江 湖北 湖南 广西 广东 海南 云南 一直陪伴我走到最后。今年的抗震救灾活动也是只有你和我从绵阳 北川 雅安 等一路走过来的。今天就要与你暂时的分别了,心里不由的涌起一种不是一般的失落和孤独的感觉!!!早上你要把我们唯一的地图给我,我却坚持带昨天夜里自己写的简单路书上路了。!!!!倒淌河见!!!!!一定会再见得的!!!