QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上路

XTR 想说爱你不容易.....

我,,,,,佳纳仕啊  佳纳仕,   幸亏我当时没买啊,开始我不知道有多想买xtr,但我身材高大,朋友建议x2x,于是买的x2x,但心里还是惦记便宜点的xtr,觉得xtr更实在些,现在看来,真的很欣慰了。。。。。。   我对鑫源的售后。。。我只说一点。那天下午6点我给售后打了4个电话,可能是下班了,没人接,第二天上午,售后主动打电话来询问何事,我当时都挺纳闷的,事后一想,虽然是一次主动打来的电话,但对于消费者的意义。。。。。真的很温暖,觉的这15800!值!  xtr  希望你做好,哪怕成本高,你的价格高点也行,大多数都在乎的是品质!质量好,价格自然就高了,口碑自然就好了。  看到lz的视频,心中不禁一抖,这种车开出去,真的很危险。
回复 13# 上路

产品出厂前的试验检验哪是最基本的!排气管的颜色问题哪是厂家的秘密?哈哈{:1_121:}
佳纳仕啊  佳纳仕,
X2X的排气管烧4000多公里了 还是和到家一样的金色嘛
买这车都学会修车了  划算
我本来要买它的,现在改变主意了,买狗3。
加纳仕应该在质检上多下功夫
这怠速肯定起步不会憋车,厂家是对客户负责
-  -!

楼住太好玩了~~

新车刚开始,因为调试问题,个人觉得很正常.
只是折腾人,有点麻烦.还好不是质量问题.
就当他们帮你磨合发动机吧!  嘿

你的比我先发出来,看这架势,我的车问题可能比你还多.................
我的到华宇库房第3天过完了, 还在华宇的库房不见动静..................(不搜不知道,一搜下一跳.有的人的东西在中转都能呆上8 9天都有,我这2 3天算啥?)

兄弟你的是那个货运公司?
这车 看来毛病也不少哦
回复 24# 贵州贵阳肖斌

我更惨 到现在单号都没发给我
呵呵,这个问题我最有发言权{:1_130:}
前段时间混合比不太合适,调混合比螺丝也不行,就把化油器油针调高了一格,拆的时候也没太注意:dizzy:
调好装上后和你的情况一模一样,心想完蛋了,聋子治成哑巴了{:1_123:}
打电话给我一个朋友(N年前修车高手),电话里一听声音就说一句:柱塞没装合适(油针不到位,相当于轰油门,凹槽要向后)
拆开一看,果然不错(高手就是高手){:1_121:}
重新装好,一切正常,混合比好多了
回复  贵州贵阳肖斌

我更惨 到现在单号都没发给我
消失在黑暗 发表于 2010-5-17 17:35

奉劝你还是不要知道的好
  华宇真的是个很差的物流  第一个普遍性问题就是"慢"  超级慢............
   第2个问题是 东西丢了或损坏了 他们从来不管的......... 也有丢东西的时候........

怎么发的时候不用德邦啊~  德邦相对好的些 只是招惹了大学生,这帮学生娃在网络上到处乱宣传
都是些屁大点的问题拿出来说
支持国产酒应该无怨无悔
买车的时候就应该有思想准备
再者,自己的动手能力不强尼买它干什么
光会骑不回修,连最基本的,问题都不能解决
劝你还是卖了吧
省了你找售后的电话费
都是些屁大点的问题拿出来说
支持国产酒应该无怨无悔
买车的时候就应该有思想准备
再者,自己的动手能力 ...
真操换假钞 发表于 2010-5-17 18:05

玩呢? 这是最基本的问题?? 大街上拽10个骑摩托的 最少3个不知道!

LZ家也没要求退,也没要求换,也没要求修,实事求是的说出问题怎么了??
我觉得LZ还是很好的,出了问题反馈出来,也没麻烦谁,自己搞定了,对厂家和潜在消费者都是很好的提醒,还怎么的?????????

你意思是塞柱装反是应该的呗? 一万多块钱的东西就应该这样呗???什么思路?