QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上路

XTR 想说爱你不容易.....

好吓人的怠速哦!
有没有试车我不清楚,试车后排气管就会变色,客户肯定不接受.不要告诉我厂家会用试车专用的排气管,试完车 ...
上路 发表于 2010-5-17 15:24

我来了,你说对了,确实是用专用排气管试车后再装新排气管的,不信可以拍图给你看,因为有些客户收到车说排气管颜色变了色,说是车子用过的,其实不锈钢的排气管一受热就会变色,这是正常的。

我忘了你是联系我还是纪伟买的车,前段时间贴花是缺后平这块贴花的,业务员在发货前没有及时给你讲清楚确实是失误,纪伟这段时间请假了,明天我打电话问一下他,贴花马上给你补上。

星期六你给我打电话的时候我刚好在开车,没有耐心给你讲解很不好意思,听你说怠速问题解决了是吗?给你带来麻烦非常抱歉!我明天把此贴子转给装配科科长看,好好检讨一下,谢谢你。
怠速听着确实吓人。。。。。。
我来了,你说对了,确实是用专用排气管试车后再装新排气管的,不信可以拍图给你看,因为有些客户收到车 ...
BG7NOW 发表于 2010-5-17 21:00

大哥
  那我的会不会也没有后叉贴花?
  还有啊! 那个华宇太垃圾了,怎么用它发啊.停在库房3天了 {:3_100:}
还有你受的,我这是没配件,要不发动机我都自己修,一个车骑完,你绝对会成修车师傅,人家都在涨价,他减价,这说明啥,还是换好品质的发动机吧,
:“楼主好辛苦”.......
唉,装配工人是不是大街上随便拉来的?如果修车师傅出现这样的失误那他的生意就砸手里了。更别说谈钱{:3_78:}
改进后的炫酷版 也出这样问题!还有X2X的链条卡装反一样的问题体现了什么?国产越野工作者的态度问题!再看看我们论坛这些死枪手!妈的都出来说这个好那个好!我看枪手你妈逼都好!妈的操了!鄙视枪手!
XTR 小毛病多 .. 购买国产可要有心理准备..

我的也是 XTR  .. 慢慢骑...  楼主的可是用的狗王锁?? 我的也是..呵呵。...
让他赔呀~~~~~
新车肯定得调试的,没有任何一个厂家能保证车子一出来状况就很完美,路上运输等各种情况是没法遇见的,就连汽车都可能出问题,何况是摩托车了呢,说实话,国产车我已经习惯边保养边骑的生活了,各方面不调试到自己喜欢的状态都不是完美的,车子也不可能为你量身定做,等磨合期过了,基本的正常骑行就不会有什么问题了····
毛病都有   解决就好
   严重鄙视枪手!!!!!   浑水摸鱼  添油加醋  唯恐天下不乱!!
我的野战版装好就骑,没这些问题。
唉!接受现实吧!谁让我们是发展中国家呢!经济在发展.越野摩托在发展.车手水平在发展.希望摩托车厂员工素质发展地快点!
退回去啊。。。。