QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上路

XTR 想说爱你不容易.....

唉,装配工人是不是大街上随便拉来的?如果修车师傅出现这样的失误那他的生意就砸手里了。更别说谈钱{:3_78 ...
骑驴观花 发表于 2010-5-17 21:32

任何产品都不可能百分百的完美,理解+支持才能构建和谐社会.
改进后的炫酷版 也出这样问题!还有X2X的链条卡装反一样的问题体现了什么?国产越野工作者的态度问题!再看看我 ...
车神001 发表于 2010-5-17 21:41

这个问题只是个案,希望未来的XTR用户不会再遇到此类问题.
XTR 小毛病多 .. 购买国产可要有心理准备..

我的也是 XTR  .. 慢慢骑...  楼主的可是用的狗王锁?? 我的也 ...
城市代步 发表于 2010-5-17 21:44

是的,我用的是狗王2230型的锁. 购于淘宝网,价格是55元
SAM_0565.JPG SAM_0566.JPG
让他赔呀~~~~~
迷茫越野 发表于 2010-5-17 22:14

小问题,区区小事,何足挂齿.
新车肯定得调试的,没有任何一个厂家能保证车子一出来状况就很完美,路上运输等各种情况是没法遇见的,就连 ...
业余車手 发表于 2010-5-17 22:19

说的很中肯,任何事物都不要追求完美,这个世界本身就是残缺的.以平常的心态来对待,把每一次维修都当成是经验的积累,慢慢的自己也会成为修车高手.这是一个学习进步的机会.
唉!接受现实吧!谁让我们是发展中国家呢!经济在发展.越野摩托在发展.车手水平在发展.希望摩托车厂员工素质发 ...
多巴胺 发表于 2010-5-17 23:24

国产的越野会越来越强大的.国内并不是做不出好东西,好东西都出口了.

国内做的好东西卖给国内,人们又觉得价钱高.不容易接受.

XTR的价格对得起质量.但细节上还需要进步,全车的螺丝应当换好一点的螺丝.
退回去啊。。。。
吹口哨的兔子 发表于 2010-5-17 23:42

车买回来出问题,走正常的售后流程,怎能言轻易退车?
北京哪儿的  一起玩啊
北京老张 发表于 2010-5-18 06:53

混在朝阳与燕郊,本时不骑车.只是周未休息的时候拿出来溜溜.

溜的地点是天安门向东30公里,潮白河大堤或无水的河床里的土路.

qq:478332
讲风凉话的人倒是不少,万八的看意思在你们眼里真的不算钱了,中国提前进入资本主义发达国家水平了,说实话 ...
魔鬼乐手 发表于 2010-5-18 03:11

车架的确不错,后平叉质量也很强.就是化油器和发动机有点让人失望.

google上搜了一圈,也没有查出Wanbao这个化油器,是银河厂家自己生产的吗?
化油器下面打着Japan.
对了 楼主,去那个卖LD450的地方 定点他们做的那个保护贴块!!!
他们说要有现成的车 还能做...............左 ...
贵州贵阳肖斌 发表于 2010-5-18 08:33

没听明白你的哪里?

是改装还是装饰?

是改回车身强性还是增强视觉效果?
没听明白你的哪里?

是改装还是装饰?

是改回车身强性还是增强视觉效果?
上路 发表于 2010-5-18 09:41

你看这个,我觉得车架发动机和脚放的那个位置,不是很好看.你看水冷的,用的是铝加刚,看上去效果很漂亮,比我们这种好看多了,如果增加这个外衣,可以提高效果,也增加耐磨.你可以去联系联系 看看价格合适不 定做的 价格不会高的, 你定了 接着会有很多人定的 嘿嘿
    http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=73006&highlight=ld450
看不出来!
如果是装配问题不外乎:
1/油门线调整不当,卡住,柱塞不复位!
2/化油器安装螺丝未拧紧!
3/化油 ...
摩托轰鸣 发表于 2010-5-17 15:48

高手就是高手,一语就道出了天机.
的确是柱塞不能复位.化油器与发动机进气口连接安装不到位,都能看到胶圈以外的部分透光.

拆下化油器后,把O型胶圈里外抹了一点机油,重新安装上去,严实无缝了.也正确安装了.
但存在一问题,就是空气过滤器的连管短了8mm,接口够不着化油器了.只好把空滤从车架上拆下,前移了5mm,这样空滤器上的固定安装孔与车架螺丝孔错位,又无法固定车架上了.

我分析可能是这样的,厂家先将空滤器固定在车架上,然后连接化油器.因为空滤器到化油器的接管微短一些,导致了连接不到位.致使安装有一些偏差.
呵呵,这个问题我最有发言权
前段时间混合比不太合适,调混合比螺丝也不行,就把化油器油针调高了 ...
High-sun0913 发表于 2010-5-17 17:37

都是高手,一说故障就知道问题出在哪里了.

早知道上网发发贴,就不用我研究这么久就知道答案了.
都是些屁大点的问题拿出来说
支持国产酒应该无怨无悔
买车的时候就应该有思想准备
再者,自己的动手能力 ...
真操换假钞 发表于 2010-5-17 18:05

呵,对于高手来车,事虽然是屁大点的事.
对于新手来说,车骑不了,事关重大.
支持国产本就无怨无悔,发贴也不是指责厂家,只是与大家分享交流一下经验和心得.集思广议,有交流才会有进步,您说对不?
最终用户只是使用产品,并不需要了解和去维修产品,当然,用户能自行维修那是最好不过的了,但并不是每一个用户都具备这样的技能.
我们生活在这个世界上,使用的产品成千上万种,你不可以对每一件产品都精通,这个社会是有分工的,分工越细,社会也就越发达.

试想一下,您要看电视,买个液晶彩色电视机,您会修理吗? 不会修你买它干嘛?
你要买台电脑来使用,你会修理吗?不会修你买它干嘛?
你要买双皮鞋来穿,你会修理吗?不会修你买它干嘛?
您要买一个手机来用,你会修理吗?不会修你买它干嘛?
你要拉屎买了一个马桶,冲不下屎去,你会修理吗?不会修你买它干嘛?
...............................

永远不要忘记,任何产品都不是完美无故障的,要不然厂家就不需要提供售后服务了.
好车!国产一线战车!

你那小问题慢慢处理!!!很简单!!!!