QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上路

XTR 想说爱你不容易.....

回复  荆棘鸟110

楼主富2代跟我有什么关系
对了你说楼主还是我,
我不是富2代
穷人一个,长沙 ...
真操换假钞 发表于 2010-5-17 19:34

感觉你很好笑,照你这样的消费者态度,国产车还有希望吗???还好楼主有一定的维修能力,如果不会维修的怎么办??崭新的车上修车铺????你是能干,,,,可这是产品质量问题……难道柱塞安装不到位就有道理????????况且新车打着那么高的怠速,如果遇到一个不懂的人,长时间高转低速运转爆缸了呢????朋友,你要搞清楚这个可是新车……!
回复  荆棘鸟110

楼主富2代跟我有什么关系
对了你说楼主还是我,
我不是富2代
穷人一个,长沙 ...
真操换假钞 发表于 2010-5-17 19:34

有点片面了呵呵,其实楼主遇到的毛病属于小问题,对于我们这些老鸟来说几分钟解决的事情,但是这些是不应该有的问题,不懂车的人遇到这样的问题心里上首先对车质量就有怀疑,还有排气管的问题,看到很多客户说到这样的问题,排气管都烧红了,变色可以理解,但是排气管烧红了就不应该了,玩国产车的人早晚要锻炼成修车师傅的,呵呵。
毛病都有   解决就好
   严重鄙视枪手!!!!!   浑水摸鱼  添油加醋  唯恐天下不乱!!
迈扣 发表于 2010-5-17 22:22

认同你的说法...
:“楼主好辛苦”.......
讲风凉话的人倒是不少,万八的看意思在你们眼里真的不算钱了,中国提前进入资本主义发达国家水平了,说实话XTR我观注有三个多月了,从以前的老贴一直到现在的基本所有关于XTR的我都看过了,有不少关于XTR不好的贴在百度上打开的时候还找不到了让人删了。。。。狗日的,怎么个情况大家自已想,另外枪手瞎逼逼的也挺让人恨的。。。。说真的哪怕是那样这车我都一直想拿下,大架一直都是我很喜欢的,但这机器和化油器的问题好像从你们建厂出车一直到现在好像根本就从没改良过,以前的问题现在依旧,整不整机器有问题就先检察有没有沙眼,不骗兄弟们,我是关注这车才知道这个词的,以前玩过的摩托也绝不下于十几台了,在就整不整就整出蓝烟了,我日地,反正我玩过的大家眼中的国产垃圾车4000多元的也好,十几年前的250 400车也好,我还真就没遇到一台这样问题的,,,,表观件质量稍差点无所谓,玩这个碰碰很正常,兄弟们到时在换就OK了,但总不能没事换个发动机化油器的吧?厂家还是好好整整自身的真问题吧,别总在外观上下功夫了,你这样只能骗得了眼前的这些人,能长远吗?兄弟我的票子依然时刻准备着,相信很多哥们也是一样,别逼我们真去买个组装大龟骑了。。。。
自重吧。。。。
北京哪儿的  一起玩啊
对了 楼主,去那个卖LD450的地方 定点他们做的那个保护贴块!!!
他们说要有现成的车 还能做...............左右脚发动机靠着的部分,还有大架连接后叉中轴那里. 就是大架圆型刚管连接方型材料那里!! 用了那玩意 车应该看上去更"进口"了  {:3_83:}
新车是需要调试的.LZ急得拉到野外装了就要玩..........

如果当时找了个车行装车的话那么都是很 ...
消失在黑暗 发表于 2010-5-17 19:37

在北京找个摩托车行并不容易,而且自己装的比车行装的更细心.爱车的人跟修车赚钱的做起事的心情是不一样的,自己装车,可以对车有一个全面的了解.再说了,就是装个前轮和车把,有什么难的?
伙计  明确的告诉你 这个原因很有可能是你车油门线短的原因  以前我的白菜叶遇到过这样的问题 化油器 什么的 ...
一只小鸟飞飞飞 发表于 2010-5-17 19:40

呵呵,我发贴的时候就已经解决了,从晚上7点一起弄到次日凌晨1:30分.

问题的确出来化油器柱塞线上了,装配的时候线的外套卡在化油口上口了,导至化油器节气门钢索回位弹簧不能伸张,不能使节气门完全复位,节气门一直处于开启状态.说白了就相当于节气门卡住了,处于长开状态.此时调节怠速螺丝肯定无反映.
说实话并不是每个玩车的人都会修车的,有很多人都是看见朋友买车后心痒才买的,要是每个都会修修理部还不得都 ...
永福星海 发表于 2010-5-17 19:44

玩车就要学会修车,我周围都没有玩摩托车的,北京玩摩托比较少,都开四轮汽车了,摩托车修理部更是少的可怜.
XTR的油门线是2节的,新车装车方向把的时候很容易拉住油门线,我的新车装的时候就是LZ这样,怠速超高,调不 ...
蜘蛛 发表于 2010-5-17 20:20

问题的确出来化油器柱塞线上了,装配的时候线的外套卡在化油口上口了,导至化油器节气门钢索回位弹簧不能伸张,不能使节气门完全复位,节气门一直处于开启状态.说白了就相当于节气门卡住了,处于长开状态.此时调节怠速螺丝肯定无反映.
XTR的化油器很垃圾,我已经找果汁换了个了,还是一样,加速泵不工作,不管冷车热车都无怠速
骑行20KM后停车 ...
zhangjieping 发表于 2010-5-17 20:23

XTR用的是WANBAO 的化油器,我没有在网上搜到关于这个化油器的任何资料.
我来了,你说对了,确实是用专用排气管试车后再装新排气管的,不信可以拍图给你看,因为有些客户收到车 ...
BG7NOW 发表于 2010-5-17 21:00

相信的,哪能有不信之理呀,任何车辆出厂前厂家都会试车的.

我的车是联系纪鹏伟买的.发货前未告之缺少贴花和发票.我收货的时候发现没有发票,跟纪鹏伟联系了,他说发票每月初和月底集中开具,等开了以后再快递给我.

贴花与发票一同寄过来吧,不用马上.省次快递费吧.这东西只是装饰,无关紧要的东西.

我是在多次调节怠速螺丝无果后,开始怀疑是化油器和加速怠有问题,觉得自己没有能力解决了,才向厂家咨询.

谢谢果汗的关心.怠速高的问题已经得到解决了,我虽然没接触过化油器,但对电喷汽车发动机,进排气工作原理还是比较了解的.拆到化油看一下就知道大概工作原理了.也就自然找个问题出现在哪里了.问题在精通化油器的人眼里可能不是个问题.但在对摩托车不了解的用户眼里,这就是一个无法解决的情况.

正是因为有更多的用户反映XTR存在的问题,才会让厂家知道在一下次的出质检的时候特别检查一下易出问题的部位.厂家把XTR的细节做的更好一些,小毛病更少一些.只有不断的倾听用户的意见和建议,厂家的路才会越走越宽,用户越来越多.

厂家所需要的不是天天夸XTR这好那好的用户,厂家真正需要的是能一针见血指出XTR存在问题的用户.
请真心的感谢那些反映问题的用户吧,因为他们帮助了厂家成长.
还有你受的,我这是没配件,要不发动机我都自己修,一个车骑完,你绝对会成修车师傅,人家都在涨价,他减价 ...
感觉不到 发表于 2010-5-17 21:25

希望厂家减价不是减料,减价的目的是扩大产品的销量,让更多的人能骑理起XTR.进而扩大产品的知名度.现在厂家的产量较少,如果大批量的生产的话.价格还会进一步的下减.