QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

八月,流淌在轮转世界里的幸福....

火... [复制链接]
LZ很牛  这摄影水平  已经达到。。。。。。。。。。
越野浪人 发表于 2010-9-8 13:13

谢谢越野浪人,主要是去的地方景色美而已!{:1_117:}

形色各异的喇嘛

晒太阳休闲的喇嘛

做饭的喇嘛,这口锅可真大:dizzy:

牵手闲逛的喇嘛

强巴林寺内忧郁与欣喜的两个女孩....
    除了内心世界的不同, 她们有着各自怎样不同的喜乐?

一念浮生,一窗世界...

喜欢妹妹的游记文笔,喜欢妹妹拍摄的图片视角。

形态各异,摇头晃脑唱早课的喇嘛们(居然每个人都还发钱)...

唱早课还有银子?(年长的喇嘛在给唱经的喇嘛发钱)

我一直不解是——为什么供台上的油灯和衣钵都是7个?
喜欢妹妹的游记文笔,喜欢妹妹拍摄的图片视角。
捕影捉风 发表于 2010-9-8 13:28

{:1_117:} O(∩_∩)O谦逊如您,相对哥哥的西行文字和图片,鹰是望尘莫及...

大肚能容,容天下难容之事;开口便笑,笑世间可笑之人—— 好大的强巴佛...

强巴佛,也是佛教的弥勒佛,是藏传佛教三世佛中的未来佛。三世佛指的是——过去佛燃灯古佛,现在佛释迦牟尼佛和未来佛弥勒佛。

看看能认识几个,藏族的数字(1.2.3.4....9)

羡慕啊 啊  .......

外面的世界真精彩...

再望一望强巴林寺,一座我喜欢的寺庙,不知道有生之年还会不会再来....

好客的唐大哥执意挽留多住些时日,用过藏餐之后,开车送到昌都10公里以外,感动...{:1_117:} {:1_131:}
   谢辞唐哥和他的夫人,向类乌齐而去...

第一次看楼主的帖子,真是美不胜收,片片拍的很美,文笔也不同凡响,真是一次美的享受!!

有“西藏小瑞士”之称的类乌齐,虽然有著名的噶举派寺院——类乌齐寺,但是因为我心中一直记挂着孜珠寺,而且猫和江雪对寺庙也不太感兴趣,就快到丁青的觉恩了,自然无暇顾及,一早向梦中的童话殿堂而去....

这些相片足以颠覆317只有人文, 没有风景的传说...

第一次看楼主的帖子,真是美不胜收,片片拍的很美,文笔也不同凡响,真是一次美的享受!!
飘雪 发表于 2010-9-8 13:46

能为飘雪前辈带去美的享受,是鹰所祈愿的,祝您快乐,开心!{:1_117:}

一般摩友西行大致选择318进,青藏出,走317的极少。当然,如果只是醉心于风景,318是不二选择,更在乎人文的话,317北线亦会带给您诸多思虑和回味....

我相信,只要用心旅行,哪里都是风景!也因此,317的一草一木,一花一物给予了我们丰厚的回馈...

引用新哥的话——

山寨一句现在很流行的语句——这骑的不是317,骑的是满满的蓝天白云,青山绿水! O(∩_∩)O

看美女版主得帖子仿佛又回到西藏,那是种享受,忍不住盖层楼等待下文,才女加油加大进度~!