QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熄火

KTM耐用之我见。。。很少见的照片哦~~

火... [复制链接]
对这个不发表意见
好车要遇好师傅!
顶KTM好车
牛车
这帖子副作用大了,KTM价格会暴涨楼主你要负责。
5858588天马 发表于 2010-9-21 19:58

总的来说,咱们国内真正“好”到摩托车里的人,不多,都是这样,什么车热闹了,就都上去了,车的来源有限,价格就高起来了,很郁闷吧。。。
反观国外,“好”车的都是喜欢一种车,持续的喜欢下去,喜欢什么车,总能鼓捣点不一样的东西出来,我们没有那个条件,所以,大家都是跟风。。。自己不考虑自己喜欢什么。。。
所以。。。我们永远欠缺一个文化,什么车热闹什么车贵。。。
这几年。越野热闹了,所以250级别的日本车都要卖到2W,还说有2W过的。。。实在没办法接受
还有这两年,有挣了钱的老板进来了。。。各种最新款新车也都上来了。。。
更多的,就为了别人一个羡慕的眼神,一声惊叹吧~~
见过花2万多买老款宝马的。。。那性能~~实在不敢说好。。。
就因为大家都觉得宝马好车,还能装箱子。。。看起来拉风吧~~
我只是觉得。。。买车,玩车,搞清楚用途。。自己是不是适合就好了
ZZR1100不好?zx-12不好?KLR650不好?
有钱人是真少,都是拼来的血汗钱,还得借一点。。。真的别跟人家。。。
你说KLR650会比一个250级别越野车差?各个方面应该都好。。。
为什么价格差不多呢~~甚至还要便宜。。。
所以,不跟风,你喜欢什么,就是什么。。。
以我的经验,到了公里数的保养很正常,没有什么机器不能打开类似的神话
重点是你要有好的师傅做这个事 ...
熄火 发表于 2010-9-15 14:10

支持!!!!!!!
我刚和朋友自己动手换了活塞环,难道要等着报废了?{:1_128:}
这帖子副作用大了,KTM价格会暴涨楼主你要负责。
5858588天马 发表于 2010-9-21 19:58

KTM 价格不会暴涨,因为它已经很贵了。不管是全新车还是二手车,都比同年同级别的日本车要贵最少15%
技师级的高手,楼主那里的,以后有钱买了KTM找你保养。哈哈。
只要认真,细心,明白原理,掌握技术要求,没有修不好的车.
质量就是棒啊。
{:1_132:}{:1_132:}
弹簧断了是因为启动困难,踩的太多还是弹簧本身质量不好
这车保养的不好机器里面太脏,这车好修。
完了,完了!看看这发动机:活塞掉在缸筒里,曲轴跟着连杆转着呢!
{:3_82:}、、、、、、、、、、、、、、、