QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熄火

KTM耐用之我见。。。很少见的照片哦~~

火... [复制链接]
看看这样的帖子很长见识!
学习了
。。。。。。。。。。。
{:3_78:}{:3_78:}
最爱KTm 只是见过没摸过....有个好环境好机会能碰着好车 是你的幸运哪楼主。。。
我还知道一点,全球所有KTM专卖店的主要机械师都是必须参加奥地利KTM总厂的技术培训的。
bjj56 发表于 2010-9-17 20:19

目前。。在国内,有多少俱乐部,或者修车店能做的到呢。。。
所以,大家依靠的还都是经验吧~~
这也是我一直不喜欢电喷车的原因,不是因为电喷不好~~
是因为我们没那个维修的技术,或者说,懂那个技术的人我们太少。。。
具体给个型号,图片之类的参考参考呢。日系车看的较多。KTM了解还是太少,除了那几个大伙都很熟悉的车 ...
白银骑士 发表于 2010-9-17 21:58

要是想研究,最好的途径就是交易区,搜索一个KTM。。。车就都出来了~呵呵
先从便宜的开始研究~~呵呵~~
好贴 必须顶
傻。。
你爸造你也不是  国人装配。。
不是说国人就装配不出好的东西  我跟你说 只要国人讲究  ...
motuoxiuli 发表于 2010-9-15 12:15

你先看看几个装车的用扭力扳手的再来喷吧
KTM厂家也提供官方的拆解图纸和零部件,说明只要合理装配,没有所谓的“进口车是修坏的”一说,只要认真,细 ...
约定 发表于 2010-9-15 12:50

我就经常把螺丝拧滑丝,然后导致发动机报废……
我就经常把螺丝拧滑丝,然后导致发动机报废……
摩托牛仔 发表于 2010-9-20 09:07

呵呵~我有3年的维修钳工的教育史,我的感觉,装配维修的精髓,应该就是配合间隙,每个螺丝应该都有规定的扭力,我父亲是一个比较老的汽车维修人,他跟我说,以前修车,都是比较有规矩的,车轮上的螺丝跟发动机各部位的螺丝,都是用扭力扳手上,多大力要看好,我们就是人工太便宜,真正好的一个维修工人学下来,还要很多年经验,最后什么问题都没有的维修工人,他修车的工时费应该是多少钱呢?那现在我们大多数车友,有多少能接受工时费呢。。。。呵呵~所以~凑合先把
呵呵~我有3年的维修钳工的教育史,我的感觉,装配维修的精髓,应该就是配合间隙,每个螺丝应该都有规 ...
熄火 发表于 2010-9-20 09:45

是啊~!!日本车好的原因就是日本人喜欢按照规矩办事…………
是啊~!!日本车好的原因就是日本人喜欢按照规矩办事…………
摩托牛仔 发表于 2010-9-20 09:58

想做好一个车~~哪里是一个工厂,一门学科能够完成的,就一个摩托车,从材料,到力学设计,到工业设计,要太多的专家支撑了,我跟摩托车工厂的人没接触,但我想,他们一定觉得很配件厂很费事,呵呵,我想日本人不会面临这个问题,配件厂都是成熟,你就说你要的配件标准就好,呵呵,什么强度,什么硬度,摩托车厂作为一个总设计及总装厂的身份出现就对了吧~~呵呵不懂,瞎说的
真结实啊!
想做好一个车~~哪里是一个工厂,一门学科能够完成的,就一个摩托车,从材料,到力学设计,到工业设计 ...
熄火 发表于 2010-9-20 12:33

基本正确,民族工业基础薄弱啊。留个QQ吧?
呵呵~~56967254,