QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]
老哥,什么时候出发,不是说是今天下午吗
2009.5.7.晴
         今天下午3点淮北各个俱乐部的朋友和外地的车友近百人聚集市府广场,汽摩协会的领导亲自给我们3人送行。早行人.老黑和我都十分激动,摩友的嘱咐,朋友的叮咛,家属的唠叨,我们都记心中!说的最多的就是平安归来.....
         他们俩明天早上就走了。我有事延后至11号中午走,他们在四川等我。
         我的车已经2600多公里了,没有发现大的毛病,就是有的螺丝松了,全面整了一遍!作了最后的检查,气门有点响明天调一下。所有能想到的配件和修车工具全部带齐,估计也有上百斤了,那也没有个人重,带人还是舒服点的,想带的人能带俩都没事......
         我们几个在一块跑也能算上绝配了,一个俱乐部的相处多年十分融洽,已走过千山万水。我们有相应的分工,各负其责。我负责:景点.带路.打头阵。早行人负责:食宿,记帐.供给.     老黑负责:车辆保养.维修.兼安全员。随着人员的增减再调整...........

我孙的车......

给领导合影
只要我回来大呼的请.......只要你愿意!
{:1_132:}现在已进入出发倒计时!5,4,3,2,1,000000000000000000000000000000
送行现场真的很感人,再次顶一下!

[mp3=0]http://eb4fds8eweq8ddfg8848bvp8.xj3721.cn/交谊舞曲090121-2/慢四、不白活一回(毛阿敏).mp3[/mp3]感动的差一点没到泪,自我介绍一下我来自河南,本人最大的爱好就是感人镜头,我老外一定是要配音的,09年国产区的版主跑大西北,就是一个小伙子也未必做的到,我服了,我佩服淮北的佳娃一溜烟
http://eb4fds8eweq8ddfg8848bvp8.xj3721.cn/交谊舞曲090121-2/慢四、不白活一回(毛阿敏).mp3感动的差一点没到泪,自我介绍一下我来自河南,本人最大的爱好就是感人镜头,我老外一定是要配音的,09年国产区的版主跑大 ...
网购老外 发表于 2009-5-8 10:58
你离我们这很近半天轻松就能到,欢迎走走!
顶一下 老哥    一路顺风
2009.5.8.晴
        今天早上老黑.早行人他们已经出发了,晚上住南阳。本来我准备一个人在后面赶他们的,李金珠打来电话,他到汶川,这样我们就可以同行了,我们一个单位的,他可也是个老手,快手啊!不是长途我就给他飙一把.他也是250.....难给他跑拉缸!哈哈.....
        我上午又把气门和小链条调了一下,快3000公里了也该整了,明天再把机滤换一个,空滤再看看就一切OK了!我不但喜欢摩托车,最主要的是爱护它.有的时候它同生命一样重要,在无人区,在深山老林独行时,宁愿自己受伤,也不想让车碰着,对它倍感亲切!不身处那个环境是难有感受的....有些人没骑几年车,就把自己放到了最高层,张口闭口说玩车,又这圈又那圈.....说实话我现在还没有达到'玩'的境界!我的理解是:一般人只能叫骑车,再就是热爱车的人叫开车,还有就是以车为职业,离了它不能活的人叫玩车.100个骑车的都不一定出一个开车的,100个开车的不一定出一个玩车的......我现在是个开车的吧,把它当作一台机器开!
        这段时间给孩子装修房子,可把我忙坏了,也不要锻炼了.5楼一天上下几十趟,这建房子的不是折腾人吗?你就不能按照住户的设计,意愿,要求一下子弄好吗?只要收费心别太黑老百姓是绝对欢迎的!年轻人还能忍受,老年人可就惨了,有生之年也难看见'不折腾'!

我和朋友--战鹰
我和老黑
工具..配件.