QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiyi1982

强悍的旅行机器——GTR1400感受

火... [复制链接]
我最近骑GTR旅行了6000多公里,银川--南宁,七弯八绕的走了很多名胜古迹、江河高山,整整在外疯了40天。 有几点心得;先说不尽意的地方;此车种的设计定位应该是侧重国外高速公路旅行,人家环境好哦,在国内就无此行驶条件了,跑国道多,到处修路灰尘漫天,脏点的路况2-3千公里下来堵了空滤没了怠速,清洁下空滤得拆三层覆盖件、10来个螺丝,极不方便!此次旅行6000多公里途中清洁空滤2次。08ABS款风挡没什么用,升起跑噪声巨大,只有夜行时升起当点蚊虫。右腿脚踝处受热风困扰厉害。再说好的地方;我在贵州境内跑了一整天的盘山公路,偌大的车身弯道上却十分乖巧,减档、给油,几乎不挪屁股就滑过弯道了。跑过2段上百公里拉力路段,这种路应该不是GTR能跑的,颠簸、沙石、涉水、搓板下来全车一点杂音没有,ABS非常尽职尽责,破路中前后减有惊喜的感觉。  我也1.82(光脚量)体重85KG,但是我坐车上全脚落地膝盖还弯曲很多,比我早些骑的1150ADV低多了。等红灯时我常常直腿站立裆下离坐垫尚有一拳空间,1.75身高的人应该可以驾驭它。
qiyi1982 发表于 2012-7-11 21:31
你可以参考老外的改装,基本上加高手把配合改装座椅,这样就舒服了,没有那么前倾

加高车把改装多少钱

好车 下一步的目标
我在想加装了车把升高套件会不会影响操控?
你好   我是湖北的gtr车友   你的仪表上的胎压显示是什么样的
我非常喜欢的一款旅行车
身材弱小的人士不予推荐
这个破名没人要 发表于 2013-6-19 00:11
我在想加装了车把升高套件会不会影响操控?

这款车车把加高二英寸绝对正确,远行轻松许多许多,对操控是提升而非影响。美国产的,挺贵,100美刀,国内到手俺花1200。
{:soso_e179:}好车啊
不顶都忍不住~~~~~
GTR 10以前散热差 烤腿,车重是300公斤,不是280,后轮胎尺寸是190/50 不是 190/55,减震也不可以双调
GTR是辆好车,我身高164也在玩这辆车,动力永远都用不完,我还常常带老婆跑一两千的短途摩旅,高原上动力充沛(我之前的哈雷883就不行了)很多人望而生畏其实没有想象中的难驾驭,反而觉得还很好驾驭,我的是09款,遗憾的是不带ABS与牵引力控制。。。