QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiyi1982

强悍的旅行机器——GTR1400感受

火... [复制链接]

楼主,我也很喜欢GTR1400.ST13和FJR13都没有他激情.但不知道座高如何,我只有173.如果此车象KTM640那么高的话.我想是没办法驾御的了.还有此车的声音怎样啊.是不是象跑车那样的轰鸣.能否上个视频感觉下.
头像被屏蔽
回复 46# zdx001

朋友你好,你的身高应该可以正常骑行,前提是要有重车的驾驶经验,我朋友174就没有问题。GTR的发动机运转起来非常浑厚,和FJR ST的声音截然不同,比FJR要厚重一些,FJR运转的时候能听到金属的声音,比ST要连贯,毕竟是直四发动机,由于我的车是改装MUZZY的排气,所以排气声大过了发动机声音,骑行时基本上听不到发动机声音了。
今天是个值得纪念的日子,三小时前刚签了大贸2011款GTR1400,接下去等车和上牌,到时上照片的驾驶感受。
很不错~~~~顶了
头像被屏蔽
回复 48# 最爱二轮

朋友你好,请问中国现在有大贸的GTR了?什么价格买的?配件是否也有了呢?
回复 12# 深田公子

与君共勉,我还比你矮1CM,坐过,两脚尖着地,没问题,我下个车就是GTR
回复 48# 最爱二轮

你是在什么地方定的大贸GTR,之前听说脂肪人要搞 的,现在也没什么动静了
加下我QQ395784889,现在骑的是ZRX1200S,过几年会上一台GTR
可以搞大贸GTR,价格25.5万不包括购置税,各种车型都可以,配件也可以定。怎么一下子变成象自己在做商家的广告{:2_65:}
两台GTR的气场真的很强
我更喜欢原排。那才霸气啊。这个车我一直很感兴趣。感谢带来原创的详细报告
终极目标就是这个
好车,喜欢!
欣赏靓车!现在碣石也有台,好象没你的新
头像被屏蔽
回复 54# 机车地平线

真是让我羡慕嫉妒恨啊,同样是GTR,咋就能碰到改装风挡的,还一下就是两台,另一台还有侧面的护手小风挡!
谢谢楼主的文章,最近也在研究这台车,有好的就准备入手了!