QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiyi1982

强悍的旅行机器——GTR1400感受

火... [复制链接]
{:soso_e179:}                        
qiyi1982 发表于 2011-8-29 19:18
呵呵,谢谢版主肯定,从04年开始往趋势投稿,现在发表文章三十余篇,稿费已把相机钱挣了回来,现在不投了, ...

请教您gtr1400和fjr1300的区别。还有哪个更适合于运动
qiyi1982 发表于 2012-4-8 20:41
这位朋友,如果你那里可以方便的对宝马进行保养,k1300gt就比较合适了,可以充分享受高科技带来的优越感, ...

对于我这样身高182的偏瘦型人来说,GTR的坐姿是不是有些战斗了?巡航的话还是想更多的考虑舒适性。保养的话,我这边应该没有问题。不论是宝马还是GTR都能保养。
只是两种车价格可能会相差比较悬殊。
头像被屏蔽
幽灵车手2 发表于 2012-4-20 10:36
请教您gtr1400和fjr1300的区别。还有哪个更适合于运动

朋友你好,FJR我骑过几次,感受不多,个人觉得和GTR的风格很像,但是GTR的减震应该比FJR更加的硬朗,所以整体感更强一些。
头像被屏蔽
兜兜里有烟 发表于 2012-5-2 13:44
对于我这样身高182的偏瘦型人来说,GTR的坐姿是不是有些战斗了?巡航的话还是想更多的考虑舒适性。保养的 ...

朋友你可以看到,很多国内的GTR都有车把增高码,我自己的GTR也有一个加高达8厘米的增高码,加高后基本可以和1150RT一个坐姿了,就是车座略有前倾,风挡有些小,K1300GT的驾驶姿势应该和没有增高的GTR差不多,都是属于比较激进的运动型旅行车
qiyi1982 发表于 2012-5-4 15:32
朋友你可以看到,很多国内的GTR都有车把增高码,我自己的GTR也有一个加高达8厘米的增高码,加高后基本可以 ...

那就是说,K1300GT和GTR1400的驾驶风格是一样的,驾驶的感受也应该很相近吧~还真不好选。除了价格差的比较多之外
头像被屏蔽
我个人认为,10款GTR1400现在价格已经降到了9万多,完全可以秒杀09款K1300GT了,电子循迹,联动刹车,ABS,牵引力控制等都有,一点儿不比GT差,但是价格便宜了近4万
有米之人骑的车就是不一样。
问下大哥 你说的GTR1400车身降低套件 在淘宝那里有卖我没有.  麻烦大哥说一下。   还有可以降低坐高多少。
楼主粉丝飘过。。。
前辈,我非常看好gtr,所担心的事情:骑行姿势有点前倾,向街车,长距离驾驶是否会疲劳?本人腰不好

非常感谢!
头像被屏蔽
浮云醉清风 发表于 2012-7-11 11:30
前辈,我非常看好gtr,所担心的事情:骑行姿势有点前倾,向街车,长距离驾驶是否会疲劳?本人腰不好

非常 ...

长途驾驶,如果没有加高手把的话,肯定会疲劳,腰和斜方肌都不舒服,建议你试驾一下ST1300,姿势相对缓和很多。
qiyi1982 发表于 2012-7-11 12:55
长途驾驶,如果没有加高手把的话,肯定会疲劳,腰和斜方肌都不舒服,建议你试驾一下ST1300,姿势相对缓和 ...

加了高手把,就不疲劳了吗?我纠结在宝马rt和gtr直间,很喜欢川崎的风格,又怕疲劳。
头像被屏蔽
你可以参考老外的改装,基本上加高手把配合改装座椅,这样就舒服了,没有那么前倾
有米之人!!