QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiyi1982

强悍的旅行机器——GTR1400感受

火... [复制链接]
好车车啊!只是没米的蛋疼
楼主辛苦了!顶
楼主的文字功底不一般。吧里有你更精彩。哈哈学习了
小弟刚入手GTR!对GTR还不是太了解!!请问机油应该换几升,还有轮胎气压应该是多少 我的表上 上面的那个胎压显示是34 我也不明白什么意思  下面的那个没有数字应该是正常的吧?还有冲气普通的气应该行吧?记得有人和我说过要冲氮气
学习{:soso_e102:}
头像被屏蔽
maohai7 发表于 2012-1-12 13:32
小弟刚入手GTR!对GTR还不是太了解!!请问机油应该换几升,还有轮胎气压应该是多少 我的表上 上面的那个胎 ...

朋友你好,恭喜你购得gtr,机油如果换机滤的话大概需要4升半,胎压车体有标准,美规显示是42psi,后轮没有显示要检查后轮tpms传感器是否没电或损坏,如果没电可以参考我的帖子更换电池
合肥阿宝 发表于 2011-10-31 16:41
相当的喜欢 可是驾驭不了。。。。前段时间试骑了下朋友的1150RT  操控的确不错  但是我165的身高 停车过后再 ...

PC 800适合你。或者宝马的CL1200
奋斗目标 在来顶{:soso_e102:}
好文章!不知道GTR的坐高和六眼比那个高?都是担心坐高问题,个子长的小吃亏啊,呵呵。
qiyi1982 发表于 2011-11-4 15:22
朋友,新款的2010款GTR1400,基本解决了这个问题,加高风挡更适宜冬季巡航,电加热手把也有所配备 ...

这类洲际巡航,RT是毫无疑义的标杆,GTR机械部分无懈可击,就是人性化装备和RT有差距,看八大机车名厂,RT的线束比NK的R多太多了~
实现功能的同时又要方便骑手骑行时操作,这个厉害~

头像被屏蔽
狂想者 发表于 2012-2-7 11:55
这类洲际巡航,RT是毫无疑义的标杆,GTR机械部分无懈可击,就是人性化装备和RT有差距,看八大机车名厂,R ...

的确,我的上一辆车是1150rt,人机工程,各种细节都无懈可击,当时我就想,如果动力换成更好的就完美了,后来出了k1300gt,我觉得那才是运动旅行的王者,哦,对了,前提是在欧洲,中国目前对于bmw的保养太初级了,过几年就会出问题。
头像被屏蔽
jinhengping 发表于 2012-2-6 15:55
好文章!不知道GTR的坐高和六眼比那个高?都是担心坐高问题,个子长的小吃亏啊,呵呵。

朋友zzr更低一些,gtr的座位不可调节,绝对的软肋,
qiyi1982 发表于 2012-2-9 21:35
的确,我的上一辆车是1150rt,人机工程,各种细节都无懈可击,当时我就想,如果动力换成更好的就完美了, ...

玩车环境云泥万里啊~

RT,GT这类重型旅行车组队出游最爽,单骑还是要轻巧点~

我很想弄台versys 650,也有两边箱
饿狼堡主 该用户已被删除
我想问一下楼主的GTR是否手续正规,能否割爱?或者是有朋友有正规的大贸二手巡航车,我是上海的摩迷。已经加您QQ了!先谢过了!!!