QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiyi1982

强悍的旅行机器——GTR1400感受

火... [复制链接]
121505599.n1d6BZ17.jpg 95150849.pUhOOGPw.jpg 95150850.myQQpHg1.jpg
头像被屏蔽
楼上朋友别着急,我朋友刚接了2010款gtr,全新车过来的,哪天我试驾后写一篇
顶,,楼主讲究人,有钱有文化,很好,要是玩车的都像你这样就好了。。。。。。就是车太大,,,我喜欢哈利那样低座位巡航车。沙都1100和竞速1100。呵呵。。。早晚弄一个。。到时候也上上图{:1_121:}
口水一地啊 请问LZ 172身高 可以驾驭吗 现坐骑 大猪{:2_74:}
写得很专业,真的可以约稿。
头像被屏蔽
回复 34# 常州大猪

回这位朋友,你的身高是没问题的,尤其有过重车骑乘的经验,GTR这个车的转向角设计的非常特殊,和街车一样,可以有很大的转向角度,在原地掉头的时候非常轻松,我朋友174,130斤左右,驾驶GTR非常的轻松,也希望你可以有机会感受GTR的魅力。
大家伙、不敢玩、、、、、、、
回复 36# qiyi1982

多谢     学习了
回复 37# 连云港大鲨鱼

车无所谓大小 是人玩车 而不是车玩人 控制油门就好 我是VT250 直接上的ZRX1200R 年前入手的 到手2个月就跑的婺源 其实大排量车 蛮好操控的 真的兄弟
回复 39# 常州大猪

主要是本人年龄大了、54精力不够、
适合新手吗?
我现在骑的是FJR1300,也很喜欢GTR1400下次换车就是还了
就是他了。。。。。。。。。。。。

RR

GTR1400和六眼是不是车型平台很相似的? 是不是很多结构一样
头像被屏蔽
哥们你好,gtr和zzr有很多相似的地方,比如车架和发动机结构等,但是gtr增加了vvt的正结构,同时缩小了节气门的尺寸以强化低转扭矩,降低油耗,经过本人实测,一人骑乘时,五档2000转就可以舒服的走街了,山路油耗在6个左右,非常实用,而后传动轴的多连杆设计也十分出色,急加速没有任何跳动和不稳。唯一不太好的就是车把有些低矮,没有摆脱zzr的影子。