QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiyi1982

强悍的旅行机器——GTR1400感受

火... [复制链接]
可能ST1300更合适我的身高,而且大贸本田只有北京安能卖吧?能不能帮忙打听一下楼主的朋友圈子里有二手的ST1300吗?
楼主的切实感受,领教了。
LZ你得继续写哦,别闲着,我们都等着看呢.
另,只有CB400驾驶经验而没有公升级驾驶经验的能否驾御GTR?我想应该没有太大问题吧,只要控制好油门,车子重一些罢了.
期待你继续写你试骑你朋友那台10年的GTR骑行感受.
同为GTR的钟爱者。不过现在很矛盾,是K1300GT,还是GTR1400。有朋友告诉我:开过K1300GT后,就不要开GTR了。有这种说法吗?
两台车我都很喜欢。很难选择啊~
头像被屏蔽
欣赏楼主好文!!这几年一直在FJR1300,ST13,GTR14这样的运动巡航车里面选,之前骑过VFR800,fz1s;在比较的时候,觉得st有过高速摆动的问题,fjr13外观不够时尚,gtr14据车友说低扭还不够强劲,夏天热风很烦恼,路况不好的时候,174这样的身高特别累,加上配置的人性化不如rt就放弃了,2010新款坐高还是不能调整啊,可惜了。
{:soso_e179:}
{:soso__2604228589812018062_2:}
机械感比R强,外型有冲击力.................
gtr是骑的最累的旅行车......
我也想入一台GTR
头像被屏蔽
兜兜里有烟 发表于 2012-2-27 13:46
同为GTR的钟爱者。不过现在很矛盾,是K1300GT,还是GTR1400。有朋友告诉我:开过K1300GT后,就不要开GTR了。 ...

这位朋友,如果你那里可以方便的对宝马进行保养,k1300gt就比较合适了,可以充分享受高科技带来的优越感,如果你环境一般,也不愿意花大钱保养,gtr是个好选择,省心省事。
头像被屏蔽
机车地平线 发表于 2012-4-7 22:19
gtr是骑的最累的旅行车......

哈哈老哥车卖了吗,我那车觉得还可以,可能改装了加高把手的原因,一天300km的路程带人也可以接受,我强烈推荐gtr的车友加装加高车把
GTR1400多少钱呀
GTR1400多少钱 这车怎么样
都是钱啊。。。。。