QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soomoto

揭露事实真相!~~还原北京车友购买LD450整个详细过程!

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
回复 12# 老葱头

不知者不怪!~~~
有很多人都知道此事的真相,我卖了这么多车,就这辆车没赚钱!~~更多的不解释!~~
头像被屏蔽
回复 10# 绿茶红茶

好不好是因人而异的!~~你喜欢,你就会觉得好,我说什么都没用。

我没骑过这车,驾控方面没有发言权。只能从数据上以及做工上来分析。
回复 5# joeyue

您也是LD450的老车主了,能否给大家介绍一下呢?
装节温器 才是 短时间内把发动机的水温提高~~
回复 4# 鱼日走刀口

又是听说。。。。。。。。。。。。。不解释了

回复 17# 和  22#

你们说的都很有道理。
我见过的真没有~~  

但这么多年 我一直误以为  不要节温器 是因为节温器降低了水的流速  会 ...
职业超导导导 发表于 2011-11-7 00:41

超导好眼力密密麻麻的天书中这全能看出来了,不得不服,以前我的化油器版夏利夏天天热全拆节温器。
很多人就会说听说,听说!挺你!sunmoto88
哈哈,这还有直播呢,刚看完那个帖子,买车的和卖车的都有很高水准的文笔,真是要学习了。看来就是买车的对这款车期望值太高,买完发现质量不好,还比新款的贵了2000大洋,然后觉得不值了,想退2000块钱,不知道我的理解对不对?
关键是新款车是不是还有这些问题?另外多花2000能上牌照值不值的事?怎么会搞得这么复杂?
以一个曾经的Ld用户经验给两位点意见,车友多了解这款车,楼主给查查车,该修修该换换就完了呗。
怎么又变成技术讨论贴了?节温器是什么东西?是不是能够帮助车友要回2000块钱的高科技产品?
我是用户 我半年开了900多公里~~~~~原因不解释~~~~~~~车太好了
头像被屏蔽
回复 29# MJJ

车好不好和您半年跑多少公里有什么关系呢?