QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
夜依旧 发表于 2012-1-2 18:38

冰凌真大呀!!!
抢钱,抢粮 发表于 2012-1-5 10:39
已经来到2012了,在苦在累都不算什么了!

呵呵,感谢兄弟赏帖,摩旅路上的艰辛万苦,但是也充满喜悦啊。
车轮滚滚,路就在眼前滑过,路延伸到天边,一片火烧云高高的挂在天边,没有尽头的路,依然没有走完{:soso_e100:}

多少吧友前赴后继的去行赏,体会,探秘那雪域之路,雪域高原的壮美景色和独有的人文景观深深的吸引了无数吧友。

美丽,广褒,传奇,神秘的 雪域风情,不管是从''川藏,滇藏,新藏,青藏进去,沿途的风景都值得看啊,这四条路线任何一条进藏都千里迢迢,困难重重。

看看吧友的精彩片片,让我们一起来回忆那段忘事吧,。
汉江车绘 发表于 2012-1-5 13:46
摩旅其实就是痛并这快乐,享受这另一种自由的生活

孙大夫在察察线上摔跟头
胜似神仙

最爱-老五羊 发表于 2012-1-3 15:07
我们摩旅人亦不同于那些个摄影发烧友,对于摩旅人来说,更加看重的是体验过程,是击中摩旅人心灵的哪一颤{: ...

摩旅其实就是痛并这快乐,享受这另一种自由的生活

难遇的喜悦

内蒙游...............下午5点开始5次补胎,一直把胎补烂,晚上两点找到住宿。

呵呵,感谢''自由''兄弟赏帖,座驾很霸道啊。  详情 回复 发表于 2012-1-8 00:06

其实咱们摩旅人,是一群再普通不过的人了,摩旅人不是什么专业人士,但是绝对有较高的综合素质和道德情操。

我们喜欢在路上的感觉,哪怕是高山大海,哪怕是海市蜃楼,哪怕是艰险万难,哪怕是伤心欲绝,哪怕是泥泞坎坷----------既然我们出发了,迈出了摩旅的第一步,那么我们不会退缩,不会胆怯,走过泥泞的道路,险峻的山峰,美景就在你眼前不是吗

搂主说的很好!我片中的孙大夫不但跑的地方多,人文地理知识深厚,综合素质极高......为人低调,不上网.一次在虎跳峡被大车撞断左臂,在丽江治疔了一周,独臂又跑新藏线,在新疆又转了个圈,三个月行四万多公里,大多是断臂行进......这就摩旅人的精神毅力!(带血被摩托车压住的照片摩行道保存不让人看,孙大夫埋怨说,不救人先拍照片太不像话了.哈哈,摩旅人咋都这样呢?)
这只是他的一部分!
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 104.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 100.jpg
搂主,大事不好了:一石击起了千重浪......

感谢''长征人''老哥精心的回复,句句金玉良言啊  详情 回复 发表于 2012-1-7 20:33
不错的回首,就是太少了。。。。再来点。。。。。
好...顶了!
好帖,一定要顶起!
{:soso__11412701442375686465_1:}回故2011,展望2012心路里程。

回首2011,我们都在努力,,展望2012,可是我们大大部分同志还没有搞到船票。。。
去奔跑,去燃烧。。。。。。。。。。
让汽油燃烧的热度融化那条禁锢现代人心灵的枷锁。。。
让我们跨着战马驰骋在公路。荒漠。丛林。沙滩。。。。。。。。
骑士------我们一直在路上。。。。。。。。。。。。

感谢''新泰''兄弟光临帖子 换了宝马良驹的'’新泰'‘兄弟越发有魅力了哈  详情 回复 发表于 2012-1-7 20:36
(长征人) 发表于 2012-1-7 01:35
搂主,大事不好了:一石击起了千重浪......

感谢''长征人''老哥精心的回复,句句金玉良言啊{:soso_e179:}{:soso_e181:}