QQ登录

只需一步,快速开始

风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011展望2012【5月11日更新

火... [复制链接]
新泰动力 发表于 2012-1-7 17:17
回首2011,我们都在努力,,展望2012,可是我们大大部分同志还没有搞到船票。。。
去奔跑,去燃烧。。。。 ...

感谢''新泰''兄弟光临帖子{:soso_e181:}{:soso_e181:}

换了宝马良驹的'’新泰'‘兄弟越发有魅力了哈{:soso_e179:}
摩旅的男人女人,生命中流着不安分的血液,骨子里渴望不平庸的生活{:soso_e112:}
不管我们要去往那里摩旅,2012 新的日子已经开始,2011的摩旅之行已成往事,过往的艰辛万苦亦如指尖燃烧的香烟早已灰飞烟灭,在摩旅路途中,我们所体会的欢乐,愉悦,却又日月山川般的永恒,永驻心田{:soso_e100:}

我们曾经用机车一米米丈量过来的路程,犹如一道清晰的车辙深深的印在我们记忆的最深处。

翻开泛黄的相册,展现在你我眼前的是曾经一段美好的回忆,让我们继续回忆那段忘事,虽然曾经彷徨,艰辛,但也让我们快乐,激情,开心过-毕竟是我们的亲身经历吗

自由飞翔鸟 发表于 2012-1-7 00:54
内蒙游...............下午5点开始5次补胎,一直把胎补烂,晚上两点找到住宿。

呵呵,感谢''自由''兄弟赏帖,座驾很霸道啊。

RE: 风餐露宿摩旅情--酸甜苦辣摩旅路---汇集吧友摩旅片片。回忆2011摩旅之路,贴子不

很感谢吧友的支持{:soso_e181:}
希望片片能勾起你的一些美好回忆,片片将不定时更新。
摩旅不同于旅游,因为摩旅人有时不需要热闹,却仅仅因为需要孤独,需要流浪,陌生,寒冷,饥饿甚至是不安全感,需要对风,雨,雪的感受,甚至对夜晚的恐惧。
严重同意五羊兄的论点,总结概括的深入而精道!
五羊老弟辛苦了
真是用心良苦
编辑的时候最好是对号入座
免得误会
谢谢
帖子也让我们共同回顾了一下
走过的沟沟坎坎

呵呵,感谢''流浪\\哥点评,不妥地方敬请见谅,编辑侍候没有特意针对帖子内容和照片说明,见笑了,以后会注意措辞的,不对之处还望领导继续指点。 帖子将不定时更新,编辑。  详情 回复 发表于 2012-1-8 22:25
断续的曲子,最美或最温柔的

回忆,记忆我们走过的2011摩旅之路

记忆梗上,谁不由
对于咱们摩旅人来说''安全''的安字,是家中有个女人【我想是母亲,妻子在等候吧】''全''字是说人为王,也就是人命关天,一切都一切都必须该慢就慢,该快就快,绝不图一时之快而误事。

虽然是寒冬腊月,但是回忆,跟随那些我们走过的2011脚步,不知不觉思绪就会展开

继续浏览吧友的精彩2011摩旅足迹,让我们在这寒冬季节里,重温那段激情的画面。

湖上风吹过,头发乱了

每一个寂静的夜晚
每一个瓣静处的明月
我想你也许回忆过
那沉在你脑海里的那些忘事
流浪的轮胎 发表于 2012-1-8 16:21
五羊老弟辛苦了
真是用心良苦
编辑的时候最好是对号入座

呵呵,感谢''流浪\\哥点评,不妥地方敬请见谅,编辑侍候没有特意针对帖子内容和照片说明,见笑了,以后会注意措辞的,不对之处还望领导继续指点。

帖子将不定时更新,编辑。
此贴必火  赶紧占位置  
期待下文
有梦想,路才回延伸!~
好贴要支持,跟上2张11年的照片
感谢''赵版''精心的回复,帖子不妥之处,还望赵版悉心指导{:soso_e181:}

赵版的第一张片片可否是秦岭拍的{:soso_e179:}喜欢哪里的路况和风景,尤其是那里的弯道{:soso_e112:}
给五羊哥顶贴!!!!!!!!!!{:soso_e179:}
回首2011,吧友们走过的摩旅之路,都是充满艰辛和喜悦的,那一篇篇动情的游记,历历在目,让人回味{:soso_e100:}
不管是雪域高原的阿里行,炎炎新疆行,还是江南水乡行都是精彩绝伦的{:soso_e179:}
没有眼泪的成长过程,不算完整的成长过程
没有艰辛的摩旅过程,不算完整的摩旅过程

并不是说我们摩旅非要走坎坷之路,但是摩旅的路途并非阳光大道不是吗,一马平川的摩旅道路,我想可能是摩旅的一种''缺陷''{:soso_e112:}

我们在摩旅中从陌生到熟悉,知己,眷属,我们摩旅人都有一颗豁朗,宽广的胸怀不是吗,让我们从吧友的脸上,出行中去找答案吧{:soso_e112:}

第3张是我和早行人[右2]等我们淮北的朋友  发表于 2013-1-9 10:43